Я сравню его с другими фильтрами. Оригиналу он уступает, но и стоит в пять раз меньше.
Салонные фильтры для BMW 5er
Поставил карбоновый Corteco, пропускает немного.
Замена салонных фильтров (фирма камока, не рекомендую, зазор около 1.5 см).
Я Бош больше не беру. Есть фильтры, которые в жесткой пластмассовой рамке и вокруг паролон, да и становятся очень плотно и без подсосов, а у боша щели по кругу в сантиметр.
По сравнению с MAHLE легче раза а 1,5. Бумага тоньше. По цене с MAHLE разница всего в два раза.
Салонный фильтр MANN «бифункциональный» нового поколения как утверждает производитель. Имеет 3 слоя: противопылевой, слой активированного угля премиум класса и бифункциональный слой, который обеспечивает защиту от аллергенов. Не пропускает: пыльцу, мелкодисперсную пыль, плесень, сажу.
Салонные фильтра ставлю fram CFA101032, ставил и bosch, но не смотря что фрам дешевле, мне больше нравятся. И фрам и бош угольные. Неплохой воздушный фильтр hengst E720L.
Салонный фильтр Valeo был похож на оригинал даже вроде по наполнению угля (Valeo вроде как идет в оригинале на Ф30).
Заменил Фильтр салона Stellox 7110185SX, понравилось то что в пластиковом корпусе, все сделано добротно.
Салонный брал bosh угольный, масляный mahle, свечи ставил ngk. Всем доволен.
Напишите свой отзыв о салонных фильтрах