По моему опыту самый стойкий был желтый. Неделю назад повесил фиолетовый — лажа полная, вообще не пахнет. Зимой лучше эффект, сейчас от кондея арома задубевшая )))
Ароматизаторы для BMW X5
Вонючка на решетке. Я ее отдал знакомому, сразу после покупки авто, не нравился запах.
За два месяца оба баллона закончились, если честно не ощущал я в машине ежедневный насыщенный аромат (проще купить обычные вонючки), а вот уменьшение бардачка в Нутри очень ощутимо.
Как то в один момент в каталоге Airline нашёл такой вот интересный освежитель воздуха. Закос явный под оригинал BMW Group. Стоит правда в 4-5 раз дешевле.
Заказал на пробу, что могу сказать:
- Вариант интересный, но не оригинал конечно
- Крепление — прищепка, не как у оригинала — 2 штифта с резиновыми уплотнителями
- В запасе два картриджа — в оригинале один
- Дизайн под современный вариант освежителя (у БМВ их два вида)
- Запах в целом приятный, могу сказать что он очень похож на оригинал — тоже не держится дольше двух недель.
- Картриджи продаются тоже отдельно, попробую позже заказать
В целом покупка интересная и имеет право на существование.
Заказал оригинальный ароматизатор BMW. Запах вроде нормальный…
Остановился на запахе - Зелёный Чай! Пахнет приятно. Пользуюсь всего неделю пока радует посмотрим сколько продержится.
Решил попробовать взять ванильный ароматизатор на дефлектор воздуховода, пахнет очень хорошо для ароматизатора, даже лучше чем те ароматизаторы которые вешаются на зеркало заднего вида. Для начала взял один, но к вчеру решил взять и второй для того чтобы выглядело эстетично. Не пожалел.
Напишите свой отзыв о ароматизаторах