Если уж и покупать набор на долгие года, то тогда и достойной фирмы — KING TONY.
Отзывы о запчастях для Chevrolet Captiva
Заехал и прикупил: Щетка Bosh (водительская); Щетка Phantom (пассажирская); Сразу скажу, что щетки купил разные так как второй бошовской не было моего размера. Куча других, а моего нет. Пока обе трут ок!
Стук гидриков на холодную. Прогретый же двс шепчет. Пробовал присадку liqui moli — эффект есть, но он незначителен.
Аккумулятор Varta, куплен летом. Разрядился за неделю простоя. Прикурился, дальше я снял обе клеммы. За 2 месяца простоя (а может и раньше — просто не пробовал) всё разряжено — электрика работает, но стартёр крутит уже еле-еле, 1-2 оборота и стопится.
От прикуривания сразу же завелась.
Вот приобрели холодильник 25 литров хороший, удобный, небольшой.
Туле берите и не парьтесь, бренд всё-таки, и качество на высшем уровне.
Phc valeo корейские-по сопротивлению не больше 5 кОм, сидят плотно, не оплавляются, в 2раза дешевле оригинала.
Решил продолжить тестирование/использование продукцию фирмы GRASS. На этот раз недорогое средство для мойки двигателя. Чисто как у кота, хотя не проверял :) Чистота залог здоровья!
Разорился на ковры NOVLINE. Вроде неплохо, и выглядят, и закрывает места, где постоянно грязь!
На мой взгляд один из самых лучших (не обсуждается).