Я всегда ставлю БОШ, да дорого, но зато безупречность в торможении и тормозные диски с ними прошли уже 110 тыс!
Тормозные колодки для Chevrolet Cruze
У меня задние колодки UBS orange скрипели при езде задом постоянно, а так же скрипели при движении вперёд пока не прогреются.
Имею негативный опыт покупки задних колодок от delphi, которые жутко пылят на мои белые диски и скрипят тоже жутко.
ТРВ стояли на крузаке, сменили на 3-4 тыс, перегревались быстро и становились ватой, скрипели безбожно, фу такими быть именитые производители)
Поменяли колодки. Mando долго притераются, сильно не пылят и не звучат.
500 км назад поменял на своем крузе тормозные диски и колодки в круг. Диски поставил ate, колодки galfer в круг, всем доволен, в те же ate кладут galfer.
Все эти годы и на лачик и на круз жены ставил Hi-Q, потому что так надо. Remsa в этот раз решил и себе их и поставить и о чудо! Тормоза стали не ватные о_О. Они конечно далеки от идеала, но я уже давно думал менять ГТЦ и вакуумный усилитель, потому что вообще боооль.
Оказывается, достаточно было сменить фирму колодок
Решил полностью поменять тормозные диски и колодки. Было преобритено и установленно. На данном комплекете проехал 300 км. Тормозит хорошо, не скрипит не пылит.
- Trialli DF 062104 Диск тормозной передний 2 шт.
- LBM 50-1843 Колодки тормозные переднии.
- Trialli DF 062204 Диск тормозной задний 2 шт.
- Nac NB-6608R Колодки тормозные задние.
У меня ATE скрипят на морозе пока не прогреются. Они же кстати GALFER — дешевле.
Колодки AMD, тихие, тормозят отлично, не боятся перегрева и не скрипят. Минус, быстро точатся, но мягкие. А hi-q, ferodo, тот ещё хлам.
Напишите свой отзыв о тормозных колодках