Не подошла фишка контактная, пришлось подгонять напильником. Очень неудачная покупка. Все работает, а все время думаю теперь как бы не выскочила фишка на ходу на какой нибудь кочке или яме.
Отзывы о запчастях для Chevrolet Lanos
Стекло полировал пастой RUNWAY (отполировалось не идеально, делал вручную).
Фильтр весело отогнулся по непонятным причинам и некоторое время не фильтровал… Был TSN, дважды уже ставил такой и было нормально.
После проточки дисков (родных), замены барабанов (nsp) и колодок (брембо) я скажу, шо тормоза появились)). Брембо реально тормозят.
Могу сказать, исходя из опыта владения корейцами — подшипники amd рассыпаются чуть ли не на следующий день.
ЗадниЙ правый ртц потёк. Я поставил stellox)). Вставил я его сам, в последней теплый сентябрьский день девятнадцатого года… Служит до сих пор. Пару недель назад менял задние барабаны и колодки и там было сухо.
В прошлый раз ставил FAG 532066DB, который по каталогам на Москвич, но по размерам к нам подходит, а кольца и гайку брал отдельно. Производство было Германия. Отходил он у меня 80 т.
Заменил старый аккумулятор Bosch S4 60Ah 540 А отслуживший лет 8 минимум. Причина замены, после не долгого простоя аккумулятор не заводит машину летом.
Надоела вибрация, особенно от вентилятора кондиционера. После установки вибрации стало существенно меньше. Вентилятор охлаждения: HCC HC96183576H. Вентилятор кондиционера: Termal 404351D.
Салонный фильтр Bosch. Становиться-то он нормально, а вот место для установки инженеры выбирали под тяжёлыми наркотиками.