Отзывы о запчастях для Citroen

Популярные модели
TYC Подкрылки
SG-82
  • Совпадение:

Подкрылок подошёл в идеал, ничего не подрезал не сверлил. По брызговикам — Норпласт. Они довольно мягкие, пожёстче, чем резина, но гнуться. Пока нигде не зацепил, не оторвал).

Авто: Citroen C4 Picasso
Polcar Подкрылки

Прикупил я локеры для передних арок, т.к. родные в не особо хорошем состоянии. Купил Polcar качества pj. Артикулы: 2316FL1T, 2316FP1T. По факту локеры/подкрылки качества pj хуже, чем оригинал. Они тоньше и из другого материала, армированного полиэтилена, в связи с чем они не так хорошо держат форму.

Думаю закатать их виброй/шумкой и поставить.

LPR Тормозные барабаны

На предыдущей своей машине ставил LPR назад на барабаны - вопросов не было. А здесь был какой-то кошмар, ставил на перед, именно в зелено-белой коробке. Сначала вроде бы ничего, а потом писк начал усиливаться.

Чего я только не делал, и смазку высокотемпературную закладывал между пластиной и колодкой, потом пробовал фаски сделать на материале колодки, помогало очень ненадолго, скрип вернулся, был такой силы что все оборачивались когда я тормозил.

Авто: Citroen C5
BLAUPUNKT Магнитола

Решил попробовать реабилитировать штатную магнитолу, отключил свой Pioneer MVH-280FD с которым катаюсь уже около года, подключил штатный Blaupunkt RD4, посидел пару минут, послушал и выключил.

Она годится, только как фон, ни о каком качестве звука, тут и говорить нечего, одни бубнящие звуки с завышенными низами, и даже акустика JBL её не спасает. А очень жаль, с удовольствием оставил бы штатное решение.

Авто: Citroen C4
LYNXauto Тормозные диски

Заменил диски и колодки. Диски взял LYNXauto BN-1174. Колодки TEXTAR 2160101. Все ок.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
Авто: Citroen
Артикул: BN-1174 Узнать цену
Road House Тормозные колодки
andrewseola
  • Скрип:

Поставил колодки roadhouse, а сзади колодки brembo, так вот roadhouse тихие, а brembo пищали почти сразу, ездил, стучался, плюнул, заменил на riadhouse. Тишина

Авто: Citroen C5
GKN Пыльник ШРУС
LMSergey
  • Пыльник:

Новый пыльник я взял GKN SPIDAN/LOEBRO 303258. Внешне пыльник качественный. Есть даже колечко на шрус и крепкие хомуты.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Авто: Citroen Xantia