Из этой ценовой категории у нас, чувствительность и качество звука на свои деньги. Изначально смотрел на Pioneer(и ему подобные JVC / Alpine/Blaupunkt), но при сравнении и визуально и на слух явно проигрывали + посадочная глубина подошла почти идеально.
Отзывы о запчастях для Citroen
Щётки Stellox 201623SX не скрипят пока, плохие защелки на дворниках, плохо фиксируются.
Купил Stellox амортизаторы 1200N крышки багажника универсал citroen c5, крышка поднялась 2 раза, один заклинил. Больше запчасти Stellox не куплю.
Застучала опора правая задняя, заменил на снр, только снр, остальное не ходит, стойки трв прошли 15-20 тыс. и загремели на мелких ямках, хотя были упругие, на билщтайнах нижний сайленблок Крепления аморта постоянно выворачивает и приходится менять резинку, я поставил Габриэль, прошёл 30-40 тыс., пока все норм!
Раскоксовка лавр 202 (не вредит краске масляного картера двигателя).
После не долгих манипуляций выяснил откуда потери, это кпп, виновником оказался сальник правого приводного вала. Купил сальник sasic и два литра totalя трансмиссионного, и все ситр снова в строю! Заодно и масло сменил в кпп)))
У меня был Ситроен С4 седан, я ставил колодки GALFER, отличные колодки, кстати эта фирма выпускает колодки для Вольво, Ауди, для TRW.
Выбор — процессорная магнитола Pioneer 520BT, бездисковая, умеет поканалку, временные задержки и все такое прочее. Настраивается со смартфона по бт. Усилитель на мосфетах, хороший звук, ну так говорят)
Высокотемпературный герметик — ABRO 999 себя оч. хорошо зарекомендовал. Не воняет. Когда голову скидывал — все им промазал — не течет. На ситроене 3 года термостат держит — проверку временем прошел.
Масло не подливаю вообще от замены до замены, хотя люблю наказывать на светофорах. Лью только Тоталь. Машина пуляет и оставляет только положительные эмоции.