менял больше года назад (23000 км примерно) стойки, поставил Mapco 19375HPS, не стучат и ценник бюджетный 488 руб за стойку!
Отзывы о запчастях для Citroen
Поставил на выходных новые задние брызговики фирмы L.LOCKER 7022020261. Установка до боли простая, домкратим, снимаем колесо, прикладываем брызговик и дырявим шилом отверстие, в это отверстие вкручиваем саморез который есть в комплекте с брызговиками. Всё.
На следующих выходных поставлю такие же спереди.
С наступлением первых холодов (-6) слишком вяло стал крутить стартер. Попытки подзарядить АКБ ничего хорошего не принесли, электролит коричневый стал практически сразу и это на низких токах зарядки.
Решил купить новый АКБ АКОМ. Думаю будет не хуже других бюджетных. Кстати стоял до этого Hagen 62 A/ч и 540А. При проверке убедился что заряжен он полностью но от ресурса осталось 60 процентов.
Колодки Remsa совсем не понравились — сильно пылят и съели черти родной тормозной диск!(((
Поставил новый глушитель от катализатора фирмы Ferroz. Были опасения, что придется дорабатывать напильником. Но всё сошлось, все загибы, все крючки.
После покупки и установки новых шин прошло почти 2 сезона, за которые пробег составил 15000 км. На днях решил прверить глубину протектора. В результате получилось, что за один сезон и пробеге 7500 км шина стёрлась на 0.5 мм., мне кажется очень не плохой результат.
Дочка уже выросла из старого кресла (ей почти 6), взяли бустер, но он оказался неудобным: жесткий, если засыпает в машине то висит на ремнях (что не безопасно и осанка страдает). В итоге поехали и купили кресло.
Подголовник регулируется по высоте, плюс позволяет выравнять ремень, держит голову. Спинка регулируется по наклону.
Хорошее кресло, прошедшее испытания-безопасность дороже!
Модель SIGER ОЛИМП FIX арт. KRES1481
Дочке очень нравится, а это самое главное!
Выбор пал на любимого в определенных кругах производителя — Stellox (по немецкому Штилокс), арт. 201 638-SX. Меняю их каждые пол года и в течение этих пол года вопросов к ним нет: не скрипят и не пропускают.
Единственный нюанс: на морозе пластик становится хрупкий и обычно ломается при снятии.
У меня с завода Fiamm стоял отслужил 5 лет.
Залил год назад такой Total Coolelf Auto Supra -37 оранжевый, спустя год даже цвет не поменял, как был ядреный-оранжевый, так и остался.