Купил передние тормозные диски на замену. Выбор пал на FREMAX BD4752. Продавец ставит 3 звезды из трех по качеству. Тем более, что и задние ставил этой же фирмы.
Отзывы о запчастях для Citroen
Приобрел, Супротек для АКПП. Эффект от первого состава (для ДВС), не почувствовал. Эффект от этого состава (для АКПП) почувствовал на следующее утро! (После заливки прошел около 300км).
В чем суть:
Пока масло в АКПП не нагреется до рабочей температуры были мягкие но какие то заторможенные переключения. (Это ушло). Ещё была проблема при активной езде, при переключении передач вниз были лёгкие толчки. (Тоже ушло).
Менял стойки стабилизатора по одной с разницей в несколько дней. Правая TRW была, левая оригинал. Недавно снова менял обе TRW. Старая TRW в отличии от оригинала была в худшем состоянии. Порвался пыльник, шарнир болтался. В следующий раз оригинал поставлю, по состоянию мне больше понравился.
Гармин ни хрена мне не понравился. Карты по сравнению с навителом убогие, покрытие никакое.
Долго не думая, я решил купить новые фирмы KYB! Подушки и подшипники, кстати, этой же фирмы. Все собрали, сделал сход-развал. Машину не узнать, видно давно амортизаторы просились))).
На ямах мягко, без стуков, шумов. В общем, езжу балдею!).
Эти шины вас точно не подведут и прослужат долгое время, так как хорошо держат дорогу не только на сухой, но и на мокрой дороге. Износостойкость средняя, не шумят и по качеству они очень хороши, других каких-то неприятных моментов в эксплуатации не заметил.
Качество масла очень высокое, свои функции оно полностью отрабатывает, также в его состав входят хорошие моющие присадки у которых прекрасные эксплуатационные свойства. Подводя итог могу сказать, что цена и качество соответствует заявленным характеристикам!
Масло мне нравиться, заливаю его уже не в первую свою машину и с моторами проблем никаких. Видимые внутренности мотора в идеальном состоянии, сливаемая отработка нормальной густоты и межсервисные интервалы оно выхаживает без нареканий. Отрицательных моментов не обнаружил, ещё и цена смешная!
Давно мечтал о собственной мойке, увидел объявление, посмотрел съездил, понравилась почти новая, 109 штиль. Вообщем я доволен.
Километров 150 назад загудел ступичный подшипник передний левый. Заказал подшипник B-Ring BK1246, (все подошло) теперь тишина.)