Отзывы о запчастях для Daewoo Lanos (Sens)

Philips Автолампы
Driver722
  • Светоотдача:

Поставил Лампы PHILIPS RacingVision +150% вместо родных, свет стал немного лучше.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
Авто: Daewoo Lanos (Sens)
Finwhale Амортизаторы

Finwhale 25005HU вроде хорошее соотношение цена — качество. Упаковка с голограммой. А вот резинки, шайбы и болты взял оригинал. В комплекте — не очень.

KYB Стойки амортизатора
Dimon-Kent
  • Комфортность:

У меня машина каждую неровность чувствую, а если скорость больше 40, так на стыках дорог и вообще пробивает передок. Стойки стоят масло KYB, опоры Sevi, пружины сток(авто FSO 2007 года). 20 тыс. Назад менял стойки масло KYB, опоры Sevi, резинки стаба, рычага, ну и косточки стаба.

Пробег: 20000 км
Группа ОМЕГА Регулятор холостого хода

Поставил такой, боролся с холостым ходом. Оказалось не в нем дело, но работает он исключительно. Уже где-то тысячу на нем проехал.

Авто: Daewoo Lanos (Sens)
KYB Амортизаторы

Дошли родные амортизаторы при пробеге 195 тысяч. Взял на замену KYB масло такие как спереди. Результат радует)

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Kumho Шины
Вадим27
  • Управляемость:

У меня проблем с ними вообще нет, машина очень хорошо ведёт себя на дороге, даже ездить стало комфортней, буду и дальше использовать резину этой фирмы и советовать всем знакомым, как качественный продукт!

Cordiant Шины
4epHuiLatunos
  • Управляемость:

Кордиант у меня зимние шины, брал новыми 2 года назад и они мне понравились, нареканий нету мягкие, выгребают везде в общем плохого не заметил.

MICHELIN Шины
Владимир49
  • Шум:
  • Управляемость:

Качество шин претензий не вызывает, хорошая управляемость на сухом и мокром покрытии, мягкая, общие впечатления хорошие. Нет причин для беспокойства, рекомендую.