Тормозная жидкость - Lique Moly DOT 4. После прокачки, тормоза стали мягче.
Отзывы о запчастях для Daewoo Lanos (Sens)
Поставил себе радиатор печки fso, до этого стоял новый гавно - лузар! Теперь греет отлично, смело рекомендую!
Я поставил пару подшипников cx, что есть страшное говно, потом поменял барабаны и купил 1 подшипник FAG и второй ruville, в котором лежал подшипник koyo, отходило это все около 30 000 и загудело с одной стороны. Вскрыл, оказался загудел fag.
Hsb плывут.
Решил не затягивать и переобулся. Выбор пал все-таки на Белшину 185/65/14. Пока резиной доволен.
Установил на свой Ланос шины с размером 185/60 R14 и катаюсь уже второй сезон. Что хотелось бы сказать, тормоза вполне адекватные, резина хорошо держится на дороге, износ не наблюдаю. Всем рекомендую, я не разочарован.
На прошлой неделе были приобретены суппорта АТЕ и тормозные диски б\у, но в очень хорошем состоянии. Сегодня это все установил, поменял тормозные шланги, прокачал и сразу же решил проверить. Колодки еще не притерлись, но торможение уже гораздо лучше, что может не радовать.
Поставил korea star - загудел после 1500 ем. Поставил febi, уже 7000 нормально.
Куплена и установлена пара оригинальных сайлентблоков задней балки GM 96322393. Прошло все успешно, машинка на дороге ведет себя ощутимо иначе. Результатом доволен.
Поменял на днях масло, решил попробовать залить присадку, с мыслями а вдруг будет лучше. Была небольшая течь масла, пару раз замечал не большие капли на асфальте, после того как залил больше не видел, и еще на слух кажется что стал тише работать мотор, но может быть это все самовнушение и капля надежды, что я не зря потратил деньги. ))