Синий полиуретановый Moog отходил нормально где то 35000 км. Дальше я начал чувствовать, что что-то где-то стучит, но не предполагая, что это вновь втулки, начал искать другие неисправности. Решил рискнуть и купить снова Moog, но уже с кодом CH-SB-15638. Оказалось, что это реально Moog, но не полиуретан, а резина. Встали без проблем. Стук пропал.
Отзывы о запчастях для Dodge
Приговорили на сервисе мне заднею нижнею подушку двигателя, нашел заменитель сайлентблока. Встало нормально, только один нюанс новый сайлентблок место крепления надо просверлить 12 сверлом :)
Заказывал рычаги NTY, сразу сдал их, визуально сделаны очень херово. BAW очень аккуратно сделаны, на них гарантия от производителя 20 тысяч км даётся. SH покупал тоже посмотреть, вроде визуально нормально все сделаны. На предыдущей машине рычаги фирмы SH нижние свою цену отрабатывали.
Плохие свечи (к примеру говно чампион), это очень убивает даже новую катушку.
Заменили оба порванных задних сайлентблоки переднего рычага (moog K200341), и четыре сайлентблоки на задних рычагах схождения (moog K201354). Сразу решил заменить втулки переднего стаба и давно постукивающий правый наконечник рулевой тяги.
Все кроме втулок брал проверенного производителя moog, а втулки взял оригинал. Прошлый раз наконечники moog отходили 100 тысяч, столько же сколько и оригинал с завода.
Удовольствие от вождения после замены не передать. Машина чувствует себя гораздо собрание на дороге особенно что касается езды по некачественному асфальту.
Husky и Weather tech конечно хороши, но дороги, да и плюс доставка. Нашёл очень похожие и подешевле, вчера наконец получил. Легли хорошо, задний лёг только с поднятием сидушек, вытащить его для мойки будет очень проблематично.
По заду Masuma RU-447 у меня отходила более 5 лет и 150 тыс., на замену их же взял.
Уже года 2 катаюсь с магнитолой Witson (W2-W206). Нравится звук…
Глушитель начал рычать. Купил б/у. Поменял. Стало лучше. Чуть не подошел по ушкам крепления, подогнал, все получилось. Новый глушитель чуть отличается банками, крепления расположены чуть ниже.
Начала периодически загорать гирлянда на панели, при легком нажатии на педаль тормоза чувствоваласт как будто то срабатывает АБС, а при нажатии на педаль газа сратывала esp. Сделал диагностику с помощью elm и программы alfaOBD, показал на передний правый датчик. Купил новый датчик, взял недорогой фирмы nty. После замены все заработало, гирлянда погасла).