Отзывы о запчастях для Ford Mondeo

Запчасти
OEM FORD Моторное масло
ZRoman
  • Расход масла:

У меня 2 литра DURATEC HE, пробег 250к, пока не жрет, так покушивает и то, если обороты больше 4к начинаю держать и то, если проехал на масле 5к, до 5к примерно не жрет вообще, а потом начинается. Лил всегда, уже лет 5 FORD 5w30.

FEBI Стойки стабилизатора
Данил
  • Пыльник:
  • Смазка:
  • Долговечность:

Стойки стабилизатора Febi не очень, поставил 2 стойки, вылетели через 10 тыс. км. пробега. Стоили дешево, но могли отходить и больше.

Достоинства: Цена
Недостатки: Не долговечные
Авто: Ford Mondeo
Bosch Щетки стеклоочистителя
Vladlen47
  • Разводы:
  • Скрип:

Порадовался недолго, несколько месяцев. Осенью стали подмазывать по центру, зимой в слякоть грязь размазывалась, омывайка не помогала, т.к. щетки дубели и по центру контакта со стеклом не было. Все дело было в канавках , где вода замерзала, резина дубела, а выковырять руками было невозможно.

Недостатки: Дубеют на морозе
XADO Моторное масло

Было три машины у меня волга с 406 двиг фф 2 универсал и сейчас моня я их вырастил на хадо не к одной машине с этим маслом нареканий нет! Купил моню, обработал всеми присадками от хадо все узлы не жалуюсь и масло в двигатель залил 5х40 синт стало мягче работать.

SVS Блок розжига

Приобрёл блоки розжига SVS CAN BUS.  Результатом доволен как слон))).

Авто: Ford Mondeo IV
STARKE Датчик ABS

Загорелась лампа «ABS». Решил заменить датчик. Купил недорогой Starke 206-171. После замены все норм.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Авто: Ford Mondeo III
Артикул: 206-171 Узнать цену
Fouette Ароматизатор
Driver62
  • Долговечность:

Похоже наконец то я нашел идеальный ароматизатор в салон любимой машины. Данный ароматизатор имеет пенную основу и очень стойкий, но ненавязчивый аромат. Я его открыл почти наполовину и установил под водительским сиденьем, напротив воздуховода. Уже три недели салон ароматно благоухает вишней и аромат до сих пор стойкий - думаю он быстрее надоест, чем выветрится.

Очень большой выбор ароматов Ароматизатор Collection Aromatique.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
Авто: Ford Mondeo
Hella Катушка зажигания
AzamatAA
  • Ошибки в работе:

Сегодня заменил свой потрескавшиеся​ модуль зажигания на Hella. По факту имеем модуль, бренд действительно Hella, но сделан в Китае. Чуток покатался, рывков при ускорении не было, если на холостых газануть, то движок не захлебываеться. Модуль зажигания Hella Behr 5da358000041 для двигателя Z18XE.

Фото 0 Фото 1 Фото 2