Стойки стабилизатора Delta Арт. 1-F2-814 проходили обе 4 месяца, примерно 10-12 тыс.км и застучали обе (появился люфт).
Стойки стабилизатора для Ford Mondeo
Стойки Ruville с горем пополам прошли 20000 км, одна умерла полностью, а вторая ещё живая. Пыльников просто не осталось, попала грязь.
Zekkert совершенно не ходит, использовал стойки стабилизатора. На сезон не хватило, ставились исключительно для эксперимента!
Разобрал новые стойки и решил смазать. Сразу видно, что качество дерьмо! Решил проверить самые дешёвые стойки стабилизатора “Delta”.
nk не оч, все что ставили этой фирмы не проходило и 20 тысяч по свердловской области.
Стойки стаб. NK5112521. Стойки стабилизатора оказались не плохими! Проехал на них 15000 км и они были живы при снятии за исключением резьбы при снятии пришлось пилить болгаркой.
Стоят Ttw у жены на Mondeo 4 уже 60000 км. Менял вместе с амортизаторами. Чествуют себя хорошо.
Ставил Лемфердер. Через прошли тысяч 20 считаю мало. Поставил дешевые китайские Doda, прошли 15 тысяч, стуков пока нет. Эксперимент считаю успешным для неответственных деталей, простых в замене вполне можно использовать дешевые заменители.
Приговорили левую стойку стаба. Заменил сам стойку. И я в шоке! В машине тишина! Никаких стуков, это капец. Одна стойка!
Застучали стойки стаба передние решено было менять. Посоветовали мне взять Lynx, спустя уже 10 тыс. км могу смело сказать что они работают неплохо посмотрим на сколько хватит.
Напишите свой отзыв о стойках стабилизатора