У нас на дилере 1 JTC и 1 Jonesway, без проблем колёса и масл. фильтра тянут, раз в год на поверку и дальше пахать… А пашут они очень много, особенно в сезон шиномонтажей.
Отзывы о запчастях для Ford Mondeo
Радиатор пришёл немного с другим артикулом. Разница в дополнительном штуцере сбоку. Для него в комплекте была заглушка с хомутом. Разница также в количестве каналов и это мне не понравилось: у родного форд 45 каналов у нисенса 37.
По креплениях все идентично с родным. Температура в гараже на холостых выше 100 не поднялась. Держит в районе 95-98. nissens 69250 заказывал.
Автомобиль Форд Мондео 3 2006г В официальном сервисе поставили насос в сборе с корпусом фирмы ERA (на самом деле только наклейка фирмы ERA) - цена космос 5900 р вариантов не было, т.к. сломался на большом расстоянии от дома, дотянул только до этого сервиса.
Зато с гарантией. Проехал на нем около 250 км, тянул очень плохо, когда заехал на заправку, заглушил мотор, после заправки завелся только с 4 раза. Оказалось насос не держит давление совсем, "Дырявый", поменял по гарантии на Bosh
Поставил недавно насос топливный ERA/Messmer 770194 в штатный модуль, так гудит сильнее, чем идет шум от двигателя(((, сразу возникло желание поменять!
Раньше, как купил автомобиль, лил масло Формулу Форд, заметил что угар появился, долго читал и искал замену, RAVENOL на мой дизельный двигатель DW10BTED4 подходил больше всего. Подобрал масло RAVENOL FDS 5w-30. Допуски ACEA А5 B5 A1 B1 именно для Форд Мондео. Pavenol заливаю уже третий раз без промывки, дизель работает тихо, не дымит, мягко и легко заводиться в холодную погоду.
В общем маслом доволен, нет угара, буду радовать мой дизелек!
Я по работе проезжаю в месяц 20000км по всем типам дорог. И хочу заметить что joy road шины лучше, чем хакка 7.
Взял ALF1635DD KRAUF. Генератор на вид понравился, новый, не восстановленный. После установки, все работает, ошибок нет. Заряд 13,7 вольт.
Zekkert уже давно стоит, все ок. Колодки тоже ок.
Шрус от Lynx ходит внешний, проблем пока нет.
NTY артикул KLTFR023, когда с деньгами напряг был, то такой привезли с Польши по дешёвке, то год уже ходит.