Отзывы о запчастях для Ford Mondeo

Запчасти
OEM FORD Тормозные колодки

На моем Мондео установлены оригинальные тормозные диски и оригинальные колодки. Однако, мне не очень нравится динамика замедления Мондео на городских скоростях. Все происходит как-то вяло. В самом конце приходится дожимать педаль с усилием, чтобы машина остановилась, что, зачастую, приводит к легкому «клевку».

Metelli Пыльник ШРУС

При очередной ревизии ходовой выяснилось что треснул правый пыльник наружного шруса. Сам шрус был Metelli но пыльник там был резиновый. Metelli был установлен в июне 2019 года на пробеге 440000 км. Сейчас 462500 км.

То есть пыльника хватило всего на 20000 км или 1 год. Можно сказать что я почти каждый год менял шрусы из за порванных пыльников.

Пробег: 20 000 км
FEBI Термостат

Я взял термостат febi bilstein на хонду свою. Прокладка неправильная, без специального ушка, после сборки течь была. И высота термостата была выше оригинальной. Поменял назад на старый.

RAVENOL Моторное масло

Заказал себе очередную канистру Ravenol FDS 5-30. Канистра пришла, но, несмотря на хорошую упаковку (пенопласт внутри по периметру), треснула в процессе транспортировки и все оказалось в масле. Написал в RAVENOL вечером. Утром перезвонили и через три часа привезли новую целую канистру. Вот это я понимаю — сервис и отношение к клиентам. Лишний раз убедился в том, что выбор масла верный.

Компания не только хорошо торгует качественными продуктами, но и держит марку, не бросая в неприятной ситуации потребителей.

FRICTION MASTER Тормозные колодки
BOR71
  • Скрип:
  • Пыль:
  • Чистый диск:

С заменой задних тормозных дисков, на Galfer решил поставить так же колодки этого производителя. Шуршать они начали, практически сразу, сначала думал что обкатаются и все пройдет, к сожалению не прошло. На перед ставил в свое время колодки Friction Master, результатом очень доволен, не скрипят, не пылят, износ тормозных дисков равномерный.

Решил все таки поменять и задние колодки, на продукцию этой фирмы. По сравнению с Галфером, небо и земля! Посторонних звуков нет, тормозят мягко и по дискам заметил, что износ стал происходить более равномерно.

TRIALLI Ступица

Заказ ступицу в сборе, проверенную мною уже фирму TRIALLI, ценник порадовал. Решил снова купит фирму TRIALLI так как и ценник мне подходит и фирма меня полностью устроила, за такие деньги ходит не хуже более дорогих, как говорится - ЗАЧЕМ Платить БОЛЬШЕ!

Данная запчасть имеет артикул MR 1032.

Артикул: MR 1032 Узнать цену
FLORIMEX Подкрылки
AZOTNIYTIP
  • Совпадение:

Отзыв по подкрылкам фирмы «Florimex». Заменил ломнувший подкрылок, купил эту не дорогую фирму, на удивление все отверстия совпали и стал вообще как завод без каких либо доработок! Да, он тоньше оригинала но и мягче что считаю плюсом.

AVS Жидкая резина
seligers
  • Визуальный эффект:
  • Укрывистость:

Пока не наловил сколов, решил на зиму защитить края задних дверей. Баллон 650 г, хватило на две двери в 7 слоев. Наносил в теплом гараже с промежутками между слоями 3-5 мин. На белом цвете немного желтит, не критично, лишь бы работала.

Авто: Ford Mondeo IV