Ставил крафт. Под корзину шайбы подкладывал и под болт вилки тоже шайбу. Через 85 тысяч под корзиной шайбы убрал все работало отлично.
Отзывы о запчастях для ГАЗ Газель
Бак фирмы Бакор в разы лучше по качеству. Металл толще, покраска на уровне и ценник ниже. Заводской деньги на ветер.
Брал свечи и провода фирмы WEEN, на бензине нормально, а вот на газу на малых оборотах и в натяг издавала звуки в воздух. Поменял на другие и про это забыл.
Антигели: юзал шелл, хай гир, хадо, ликви молли - абсолютно не радовали. Сейчас пользую продукт от AstroHim, лучше выше названных позиций себя ведёт.
У нас стоят gps трекеры Pandora, помимо контроля топлива и скорости есть еще и прослушка салона.
Прикупил я компрессор autoprofi ak65. Протестировал на днях качает как зверь, длины шланга хватает с запасом. В сумочке удобно.
На газель сложно найти хорошие стойки. Решил попробовать TRW 1066. Стойки понравились уже при первом осмотре, все качественно и аккуратно. В итоге стойки проходили в три раза дольше, чем их оригинальные предшественники. Советую, особенно на газель.
Крутит хорошо с приятрым шуршащим звуком.
ДОВОЛЕН КАК СЛОН, испытал сегодня на Газеле))). Так же Рено Логан без проблем запас огромный))). Грузоподъемность домкрата 2000 кг.
Купил недорогую «ТРИАДА — 99 EXPRESS». В городе работает замечательно, за городом еще не проверил. В общем покупкой очень доволен.