Была вибрация на драйве. Осмотр выявил полностью разорванную правую подушку двигателя. Заменена подушка patron pse3983. Результат: стала меньше вибрация.
Отзывы о запчастях для ГАЗ Volga Siber
На сайбер штатно устанавливались шины Barum Bravuris (комплектация комфорт) или Continental Conti Premium Contact (комплектация люкс). Неоднократно слышал жалобы люксовладельцев на шумность Континенталя…
Сейчас у меня стоит разноширокая именно Конти Премиум — ни фига она не шумная. Резина отличная, упрекнуть не в чем.
Давно купил полировальную пасту для своих хромированных дисков, но до самих дисков дело еще не дошло. Сегодня тестировал пасту на хромированной вставке крышки багажника. Она была в каком то матовом налете, вся в точках, пробовал смывать водой, результата не приносило. Зато с помощью пасты и полотенца, я наконец получил желаемый результат. Артикул пасты: Sonax — 308000. Такой был налет: заполировал край молдинга, различие видно сразу и конечный результат: Зеркало ))
Я увидел дешевый чернитель, называется 3ton, купил. Этой же фирмы покупал мовиль, тоже понравился)