Данные амортизаторы отработали на износ, нагружал я их хорошо, по полному бездорожью, гонял я в жестких условиях. Прошли они 50 000 км, но я большего и не ждал за такую цену, но думаю по городу хватило бы на больше.
Отзывы о запчастях для Geely CK (Otaka)
В коробку залил минеральное масло 80w90 Роснефть (после манола тише стала работать и мягче переключает).
Сегодня заменил обе шаровые. Вскрытие показало не приличный люфт. Решил заменить сразу обе, что бы наверняка. Шаровая MOOG, в комплекте идет крепеж. Тот болт который длинный, нам не подходит. Он заметно тоньше.
Пришлось оставить старый. Старая шаровая RUVILLE при мне отходила 5 тыс. Сколько до меня, не знаю…
Регулятор холостого хода. Оригинал живет год. Надоела эта болячка чистки не помогают.
На одной стороне стоит шаровая Рувиль, уже около 17-18 тыс км, все отлично. На второй стороне — вроде Delphi, по качеству ничуть не хуже, точно такой же пробег, ставилась вместе с Рувилевской.
Kimiko вообще шокировали. На двух из четырех колодок (наружных) начали отслаиваться накладки, и на одной внутренней пошла вертикальная трещина по центру.
У меня такой инструмент 10 лет. Не жалею ни грамма форс мне нравится. Наборы супер.
Пыльники БРТ хорошее качество. У меня тыс. 70 прошел уже.
Привезли датчик давления масла Vernet, ну и сразу в гараж на замену. Несколько дней катаюсь, всё сухо.
Решил полирнуть салон (так как предыдущая полироль helpix оказалась «Г») надо было пробовать что то новое. Полироль Lavr заказал баночку в 120 ml. Освежила салончик она неплохо. Хорошо вернула цвет черному пластику.