Отзывы о запчастях для Geely

Популярные модели
TRIALLI Тормозные диски

Приобрел тормозные диски Trialli Perforato. Очень доволен данной покупкой. Сразу мне понравилось качество изделия. Они не деформируются и не перегреваются. Производитель дает гарантию на 2 года. Морозы они выдерживают, не трескаются. Взял их в большей степени из-за перфорации, такие диски не перегреваются. При торможении я ни разу не слышал сильного шума. Очень удачная покупка.

Авто: Geely Leading
AuSilic Прокладка клапанной крышки
Рыжков Александр
  • Края:
  • Совпадение:

Приобрел силиконовую прокладку AuSilic 20304sg примерно 5 тысяч км назад. Ребзя наконец - тооооооо престало течь масло. Прокладка держит. Никаких аналогов нормальных толком нету. Сначала смутил красный цвет так как никогда не сталкивался с силиконовыми прокладками. Продавец уверил что силикон лучше и держит температуры выше чем обычная резина.

Покупал кстати в магазине в Астрахани в Autodiamond. Короче настолько я этому рад что захотелось рассказать об этом всем китайцоводам. Берите и не задумывайтесь это просто топ. Там кст мне еще сказали ГАРАНТИЯ 2 ГОДА на нее, хотя в нашем городе о слове гарантия в принципе не знают)

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Достоинства: Высокотемпературная
Недостатки: Нету
Авто: Geely MK Cross I
Torch Свечи зажигания

Свечами производителя Torch пользуюсь постоянно, так как они очень хорошо себя зарекомендовали и работает с ними всё идеально, поэтому я рекомендую фирму Torch.

Достоинства: Качество.
Авто: Geely Haoqing
1 ... 17 18 19 20 21 22 23 24 25