Понял, что сделал ошибку когда купил ШРУС от фирмы Masuma, проехал около 20 000 км и он начал хрустеть, а потом и пыльники порвались, с таким плохим качеством я еще не встречался.
ШРУСы для Honda Accord
От lynx все равно осталась вибрация, пускай и не такая как раньше, но осталась. Тут на днях у меня он даже выскочил из посадочного места и такая дикая вибрация началась.
Пол года назад менял правый внутренний шрус, поставил фирмы FEBEST, опять пошла вибрация…
Вырвало шаровую на хонда аккорд 8, поставил внутренний шрус асва за отсутствием не китайских шрусов и быстрой доставки с разборок востока рф. Щелкало 2 месяца призаднем ходе щас вроде прошло. Боюсь на долго не хватит.
Достал треск при трогании. В общем взял шрусы наружные Фебест (номера: 1210TUC20A48; 1210TUCA48). Хомуты оставили те, что шли в комплекте, об этом я пожалел примерно через 300 км. Пыльник левого шруса слез и кучу смазки раскидало по внутренней части диска!
Пришлось заново снимать и ставить другие хомуты!( Так что если будете брать такие шрусы, сразу выкидывайте комплектные хомуты в мусорку!
Хочу поделится опытом обкатки внешнего ШРУС фирмы SAT. На старом авто Торнео я уже ставил эту фирму, намотал 40 т.км. так и продал. На данном авто уже 27 т.км. Все началось с того что HDK и года не продержался и развалился. И пришлось брать то что было!
Задолбала вибрация при разгоне, решил заменить внутренние ШРУСы. Машина Accord Coupe 6 2000 года, v6, Европа. Правый ШРУС (который через промежуточный вал) ASVA HNID-507. Шлицы у него на весь вал.
Левый ШРУС (сразу в коробку) ASVA HNIL-ACL. Шлицы у него на половину штока. Проверено на себе, вибрация полностью пропала.
В этот раз взял потрон PCV2136, всё ГУД!
МЕНЯ НЕ ОБОШЛА МИМО ПРОБЛЕМА КАК БИЕНИЕ НА СКОРОСТИ 90-100. ПОЯВИЛИСЬ ШРУСЫ ФИРМЫ HDK. МАДЭ ИН ЖАПЭНЬ. ПОСТАВИЛ И ВСЕ В НОРМЕ.
Приобрёл шрус Patron PCV1341. Выполнен шрус на вид добротно, ни чего плохого не заметил. После проделанных работ прокатнул 200 километров, вибрации нет, едит плавно.
Напишите свой отзыв о ШРУСах