Пыльники максимум одну зиму живут. Из НЕоригинала нормальные NTN.
Отзывы о запчастях для Honda Accord
Хочу поделится опытом обкатки внешнего ШРУС фирмы SAT. На старом авто Торнео я уже ставил эту фирму, намотал 40 т.км. так и продал. На данном авто уже 27 т.км. Все началось с того что HDK и года не продержался и развалился. И пришлось брать то что было!
Умер родной натяжитель, поставил новый фирмы SNR — через 2 месяца начал трещать. Напрягает такое говно!
Febest долго не проходит… очень плохое качество!
После долгого и мучительного выбора сошлись на BRITAX-ROMER TRIFIX2 i-SIZE в цвете Burgundy Red, девочка все таки) Кресло по истине одно из лучших по безопасности. Крепится через isofix и дополнительно якорь, до этого даже не знал, что это такое и что в аккорде есть специальное крепление под этот «якорь». В кресле есть три положения наклона спинки.
Летом менял тормозные диски и колодки в круг, остановился на фирме blue print, 4к пробег, полет отличный).
Себе ставил guardian. Словил только один маленький скол и искру от сварки — ничего не треснуло. Правда стекло уже подзатерлось, но и пробег не маленький.
Тони неоправдано дороже форса, качество одинаково. К себе на сервис стал много чего брать из рокфорс (не путать с инфорс, аэрофорс и подобные) после того как взял набор на убой, а он сдюжил 2 года. Качество не хуже форс, большинство позиций тайвань. Головки отменные, крепкие, трещетки с мелким зубом - мне не нравится, и качество металла в торексах сплайны и шестиграны - так себе. Вообщем рекомендую.
Линкс подшипник хороший у них и сам натяжитель долго ходит. Я Fenox ставил, тоже без проблем уже 3-й год ходит.
Купил стекло agc c датчиком дождя и синей полосой. Теперь видимость стала намного лучше.