Отзывы о запчастях для Honda Civic

Запчасти
555 Рулевые наконечники

Сам уже пробовал ставить и 555 и CTR - ходят примерно одинаково. На 555 ценник конский и найти оригинал проблема. Наконечники нужно доделывать - дополнительно набивать смазку, т.к с завода её обычно мало. Пыльники слабые.

Starline Автосигнализация

Проблемы с автозапуском StarLine A93. В первые морозы сигнализация делает запуск мотора. Стартер крутит, авто не заводится, но сигнализация выдает, что авто завелось и все ОК и стоит просто моргает фарами и сажает аккум. Контроль запуска был по тахометру. Думали проблема в этом, переделали на лампу масла. Все так же. Попытка запуска, мотор не завелся, сига говорит, что все работает и все норм.

Авто: Honda Civic VII
Febest Подушка двигателя
Serj4332
  • Подавление вибрации:

В общем появился характерный стук с правой стороны, думал ходовая часть, но посидев на YouTube понял что это подушка двигателя, решил не брать оригинал потому как очень дорого, взял внутренний картридж подушки без основы кстати от civic 4d не подходит.

В общем выпресовав старый и поставив новый фирмы Febest. Результат лучше бы я этого не делал потому как удары и стук то прошли, но вот вибрация от китайской подделки бешеная скорее всего буду потом покупать оригинал.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
KMK-Glass Лобовое стекло

Поменял лобовое стекло, взял фирмы КМК Glass, стекло нашего производства, нареканий, пузырей или искажений нет.

OEM Honda Магнитола

Уж очень я на Лиане привык к магнитоле на андрюше. Очень удобно, и навигатор, и музыка всё под рукой, и видосик посмотреть НА СТОЯНКЕ можно. Начал искать и нашёл. И теперь я счастлив, на данном этапе). Отлично вписывается в интерьер.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
GMB Помпа
Vagapunga
  • Долговечность:

Потекла помпа. Купил я фирмы GMB. Езжу 4 день все в норме, не киплю работает хорошо, температура на середине и даже ниже.

FORSE (Украина) Аккумулятор

Старый аккум начал потихоньку помирать, постоит машина день и все… Решено покупать новый, выбор был сделан в сторону отличного и неоднократно проверенного мной аккумулятора FORSE (Ista) а имено 6СТ-55 АзЕ JP. Штатный аккум на 45а/ч этот же не 55а/ч и все отлично заряжается полностью без каких либо проблем. Клеммы тонкие, но в комплекте идут адаптеры на широкие

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3