Установил бюджетный видеорегистратор XIAOMI Yi Smart Car. Качество неплохое, картинка хорошая, маленький, снимается удобно, дешевый.
Отзывы о запчастях для Honda Civic
Я себе вообще шины в метро взял самые дешевые там были не старые. данлопы какие то. не континенталь конечно, по холоду уже скользят.
Ессно zekkert не рекомендую, просто наблюдение)
Года за три при пробеге 20-25 тыс померли стоки стаба 555, не знаю может подделка, а может качество такое. В общем ищу другую фирму производителя качественных стоек.
Kamoka решил попробовать. На вид и ощупь довольно качественные. Трут отлично.
CTR ставил рулевые тяги наконечники, шаровые в нижних рычагах. Пробежал 25 000 км по хреновым дорогам, застучала правая тяга только потому что порвался пыльник и внутри образовалась каша. Остальные детали в норме, нижние шаровые очень в норме.
Хочу поделиться своим впечатлением от китайских брызговиков. Задние взял фирмы ZZVF ZVHP09Z (комплект). Передние SAT STHD09016B2 / SAT STHD09016B1(правый / левый). Что одни, что другие пластик, причем очень жесткий.
При установки ZZVF пришлось подгонять, не соответствовали отверстия крепления, пришлось поработать строительным феном, чтобы они плотно прилегали к кузову. На удивление SAT встали без подгонок! И цена на них ниже, чем ZZVF.
Прошел месяц и 2 т.км. после замены передних рычагов на новые от фирмы masuma. Подвеска стала более собранной и комфортной, стыки ямы вызывают меньше шума, при езде по грунту стало намного тише и мягче, не потеряв при этом в упругости.
Рычагами очень доволен.
Заменил задние тормозные диски и колодки. Взял опробовать Линксы. Колодки хорошо выглядят, есть скрипуны, на колодках со стороны металла наклеена антискрипная (не знаю точно как называется) ткань. При установки проблем не возникло.
Проехал уже несколько тысяч км, полет норм, колодки притерлись, пыли не больше, чем от Fenox.
Опору ставил Jikiu ME28072. По отзывам неплохая. Вибраций нет. Сам на ней пока только 10 к проехал, но перед этим менял два раза через 5 к зеккерт и тзер ли.