Отзывы о запчастях для Hyundai Accent

Запчасти
Mando Рулевая рейка
StasGubsky
  • Стук:

Я покупал рейку Mando она идёт с завода у нас под наклейкой хендэ, крайне не рекомендую брать аналоги, реставрация не надолго. Рейка прошла 90 тыс. появляется стук уже.

Пробег: 90 000 км
LAVR Раскоксовка двигателя

Опробовано на собственной шкуре, все по инструкции к банке с жижой. Результат на лицо, а точнее на новый маслонасос.

Авто: Hyundai Accent IV
TYC Фары

Дошли руки до фар, решил установить фары tyc, ночью посмотрим как будут светить. Но вид конечно стал сразу бомбический туманки с фарами блестят.

Mannol Моторное масло
SANECHEKmk2
  • Расход масла:

Проехал на масле манол 5/40 пару тысяч км, ни грамма не взяла и откручивал двигатель хорошо иногда, масло стало чёрное уже. Решил попробовать ельф 10/40 посмотрим как себя поведёт на нем двигатель.

Пробег: 2000 км
RUNWAY Воск для авто
metal-44
  • Визуальный эффект:

Купил жидкий воск чисто для пробы и вот что получилось. К гидрофобным эффект хороший, цвет стал глубже, темнее. Всё устраивает.

Авто: Hyundai Accent
Bilstein Амортизаторы
mzma407
  • Комфортность:

Установил аморты с ваз 2108 bilstein, становятся без каких либо доработок, аморты в целом гораздо массивные заводских, машина стала гораздо собрание чувствоваться, по жёсткости самое то по нашим дорогам.

TURTLE WAX Автошампунь
OlegKraychak
  • Визуальный эффект:

Мою машину с использованием этого средства с ноября 19 г. Очень доволен. Грязь меньше липнет. Капли воды скатываются. Эффект после использования максимум 7-10 дней.