Отзывы о запчастях для Hyundai Accent

Запчасти
NGK Свечи зажигания
Slepoi161rus

После покупки Акса свечи не менялись, мы на этих свечах откатали 10.000 км и не знаем сколько на них бывший хозяин то ездил.

XENITE Линза

Красиво очень и практично, до установки линз ставил разные лампы и света все равно не было. Ксенон фирмы Xenite, блоки розжига и лампы Dixel, линзы 6го поколения, би ксенон Xenite.

Авто: Hyundai Accent IV
3ton Полироли
Kingly256
  • Визуальный эффект:

Приобрел полироль для пластика 3тон(Тритон) и она меня приятно удивила) стоит копейки, а результат достойный. Один минус что балончик-спрей, но посмотрю на сколько хватит… Из плюсов: пыль не садится несколько дней, блеск и через неделю остается, ЦЕНА)))) артикул: 3Ton TC522.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
Артикул: TC522 Узнать цену
Фобос Пружины подвески

После установки пружин фобос и стоек mando+ машина по ощущениям показалась собранней, но не свосем, т.к. треба замена переда (стойки и пружины), по высоте несомненно стала выше, ну и х*р что как на тракторе, зато высоко и пузом не шкрябаю.

MILES Тормозные колодки

Я вот на 100 тысячах только задние поменял на Miles, плюс проставки под пружины, жопа на 2 см выше стала. По ощущениям отрабатывают хорошо, но как то жестковато.

Фобос Пружины подвески
ZmetiZ
  • Упругость:

Решил приобрести пружины усиленные ФОБОС. На фото 1) старые пружины, 2) новые пружины. И на лежачих стало лучше намного балансировать)

Фото 0 Фото 1 Фото 2
HUTER Мойка высокого давления

Я когда только мойку купил, не знал всех тонкостей, с пенником из комплекта толку вообще от мойки не было, думал зря деньги выкинул, потом разобрался, заказл пенник, купил хороший шампунь, без проблем мою на чисто, с минимальными затратами сил и времени.

Авто: Hyundai Accent
Toyo Шины

Пришла в уныние моя старая резина тойо проксес, ее бы по хорошему еще в прошлом году поменять, так как она уже была уставшая. Был ей доволен хоть и лысая была, но вот недавно пошли шишки и стало ссыконто выезжать на трассу.