Качество съёмки не очень, даже номера машин не видно. У меня старенький Каркам, ему уже семь лет. намного лучше снимает.
Видеорегистраторы для Hyundai Creta
Дешево достался видеорегистратор Intego vx-85. Для своей цены снимает не плохо, но сам по себе аппарат г…но. Бывают проблемы с картой памяти… Не покупайте такое изделие).
В марте месяце 2020 г. купил видеорегистратор Artway AV-390. Регистратор устраивает, но есть один недостаток — слабый внутренний аккумулятор. Когда машина стоит долго, аккумулятор видеорегистратора разряжается и сбрасывается время и дата. Приходится заново устанавливать время и дату.
На днях установил wi-fi видеорегистратор TrendVision Split. Компактный блок оптики, и сам блок управления устанавливается отдельно. Для меня очень удобно, настройку, просмотр, закачку видео произвожу через планшет.
Подключил в блоке предохранителей к освещению салона, запись после постановки на охрану пишет ещё около 20 мин.
Очень понравился, что он компактный, угол обзора шикарный, без экрана и пожалуй его фишка: он с Wi-Fi.
По итогам анализа ассортимента видеорегистраторов остановился на Mio MiVue C335. Регистратор компактный, картинка хорошая, весь необходимый функционал есть, цена приемлемая. Видеорегистратор отлично влез в пространство перед зеркалом и его совершенно не видно при вождении.
Напишите свой отзыв о видеорегистраторах