Решил попробовать тормозные колодки BLITZ BB0356, по виду и качеству ничем не хуже sangsigov. Да, тормозят. Не скрипит и не свистит. Диск не жирет.
Отзывы о запчастях для Hyundai Santa Fe
GY000700 чернитель Goodyear пользуюсь таким. Вещь. Стоит не дорого и держится долго.
Поставил шрус LYNXauto на Hyundai Santa Fe CM 2010 г., пыльник, что в комплекте, отходил 5 месяцев (10000 км) и порвался, благо родной остался.
Не знаю, почему, но несмотря ни на какие лестные отзывы о CTR, эти тяги у нас прожили всего два месяца. Что за фигня, сегодня заметили опять люфт колёс. Приехал к механику, итог: рулевые тяги.
Лил всегда синтетику Л. Молли 5 w 40 топ тек 4100. Заливал его в предыдущую машину, знал, что оно отличное, покупал в проверенном магазине и не парился.
Установил накладки на пороги. Сами накладки встали отлично, без зазоров перекоса и т.п. Как полноценную ступеньку для взрослого человека использовать неудобно, зато ребенку забираться в самый раз. Уменьшения клиренса не заметил, неудобства посадки тоже нет.
Брал корейского производителя MOBIS 2WF37AC005 HYUNDAI/KIA. Ставились в основном для эстетических целей, поэтому удовлетворен полностью. Как и многим в подобной ситуации пришлось снять передние брызговики, что не очень то меня и ущемило.
Первых 15 мин на холостых, потом минут 30 откисало и потом до упора, пока не закончился Wynn's и не заглохла машина. Затем залил ещё литр соляры и погонял, чтоб вымыть остатки в системе. Во время промывки ничего критичного не заметил.
Без дыма, запаха, жидкость цвет не меняла. Но что очевидно, так это то, что машина стала по-другому набирать обороты и разгонятся. Эффект определенно есть.
хорошее качество за свои деньги
Автохимия фирмы Kerry, стоит не дорого и качество хорошее.
Заказал 4 шины Kormoran suv summer 235/60/18 по 5225р за шт. Производство 11 неделя 2019 года в Сербии. Шины установили на диски(1850р), хорошо отбалансировались. Потом мойка машины и сход-развал(1260р) на всякий случай.
По сравнению со старым мишленом ямы и стыки асфальта проходят мягче и тише, что мне и хотелось.