По сравнению с оригинальными KIA амортизаторы Mando оказались более мягкими. Полгода — полет нормальный.
Амортизаторы для Kia Cerato
Родные амортизаторы Mando оказались очень мягкие и как то такое дело меня не очень устраивало, было решено заменить их на КYB 343307 от Opel J, подошли без всяких дороботок, без вытачивания втулок (это низ), а верх был чуть длиннее и были сточены края по 0.5 мм. И далее встало как родное.
После замены ощущения только положительные.
Передние амортизаторы PMC покупал 3 года назад. Начали течь через год. Для себя сделал вывод — PMC лучше не брать.
После замены задних амортизаторов заметил, что через 5-7 тыс. км амортизаторы TRW JGT1268 начали бренчать, при этом они работают исправно, не текут, не пробивают, достаточно мягче, чем KyB 554385.
Я себе поставил MAINE COON уже год откатал. Тишина не гремят ни в жару ни в холод.
Я на седана ставил besf1ts (оригинал). Проехал 60 без проблем и продал.
Поставил задние AMD, отьездил уже 10 000 км без нареканий. Радует, что за доступную стоимость в наше время можно купить реально качественные детали для автомобиля, поэтому я доволен!
Амортизаторы поставил amd, проехал сейчас на них тыщ 10 где-то, все норм зиму пережили, хотя в сильные морзу не ездил.
Я год назад заменил убогожёсткую каябу на Besf1ts спереди и штатные сзади. Машина стала весьма мягкой. Пока что амортизаторы не стучат.
Из качественного бюджета могу посоветовать sensen. Качественный Китай, сделанный на устаревшем оборудовании KYB. Поставил себе эту фирму на Киа. Аморты отличные. Парт номера можно выцепить на оф сайте sensen.
Напишите свой отзыв о амортизаторах