Салонный фильтр Фильтрон. Качественный, с поролоновыми уплотнителями, зашёл туго. Артикул: ФИЛЬТР Салонный K1314.
Салонные фильтры для Kia Cerato
Использую Valeo 715592 — полностью доволен и ценой и качеством.
Заказал фильтр салонный угольный Mann. На их сайте выбрал нашу BD, заказал, забрал, распечатываю, а он СЦУКО по высоте мал. Решил оставить, только немного поколхозил, чтобы не болтался. Старый был порядком засран, хоть и проехал около 7000. Старый кстати угольный Raf filter RF009HYXY. Он встаёт идеально, как оригинал.
Перепробовал много салонников. Есть откровенное дерьмо, вроде tsn (цитрон), big filter. Но из всего, по соотношению цкна/качество, я остановился на amdfc28 — фильтр amd, sa1270 — фильтр sct.
Угольный ставил в свое время (Corteco), ради интереса. Цена запредельная. Чуда не случилось, запахи от камаза, костров и т.д. также ощущались в салоне. Может, не так сильно, как с обычным фильтром.
Оно и понятно, тонкая бумага, толщиной 2-3 мм не очистит воздух капитально.
Мне здоровье дорого, так что салонный обязательно Mann или Filtron.
Салонный фильтр Filtron/Mann пыли в салоне очень мало. Раз в 3 месяца, где-то 3000 км.
Использую салонный фильтр sct. Из всего перепробованного, остановился на sa1270 (sct) и amdfc28 (amd). Оба примерно одинаковые по качеству, размер соответствует.
Поменял салонный фильтр фирмы amd. Пыли в салоне нет, хотя сейчас салонный фильтр забивается хорошо.
4 месяца назад и 2400 км назад менял салонный фильтр. Меняю его каждые 3-4 месяца. CU2434 MANN. В короб сел хорошо.
Весьма рекомендую салонный фильтр VALEO 715592. Немногим дороже, но качество, по сравнению с TSN — небо и земля.
Напишите свой отзыв о салонных фильтрах