Приобрёл бескаркасные Bosh Aero Twin. Размеры 650 и 450 мм. Пока езжу два дня, претензий нет, полностью устраивают.
Щетки стеклоочистителя для Kia Optima
Дошли руки купить и поменять щетки очистителя окна. Выбор пал на марку heyner. На OPTIMy подходят щетки 600 мм водительская сторона и 450 — пасажира. Посадка в " крючок" со счелком порадовала.
Первое впечатление — дворники очень хорошо собраны и приятно, без звука чистят лобаш. Скрип при сухом вытирание побеждён!
Машина дама капризная и на 8 марта решила ПОТРЕБОВАТЬ себе подарок в виде новых щеток стеклоочистителя! Masuma Японского происхождения))). Ну что сказать, пока трут очень даже хорошо))).
Насчет дворников DENSO, брал на Оптиму. Крайне не понравились, через пару недель эксплуатации перестали чистить. От слова СОВСЕМ.
Щетки SCT гибридные, артикулы 9570 и 9562. Внешне полный аналог оригиналу, трут отлично, цена халява.
Всегда покупаю и всем советую гибридные SCT, внешне как оригинал Denso, трут отлично, цена копейки. Уж сколько всяких дорогих фирменных, типа Бош, Алка и т.п. я перепробовал в своё время, все фуфло попадались и быстро в мусор летели.
Единственные приличные это Denso, но за их цену китайские раз 5 поменять можно, которые не хуже работают.
Заменил дворники, установил такие: DUR065L и DU040L, работают отлично. Меньшая щетка у нас должна быть 35, а не 40, но установил 40. В итоге площадь очищаемая щеткой больше и щетка не цепляет резиновую окантовку стекла, хотя она близко к краю щетки.
Щетки стеклоочистителя Masuma 450/650. Это лучшие щетки, за весь мой стаж владения авто. Вот тут эффект «Вау» происходит каждый раз, при работе дворников.
После покупки авто сразу поменял дворники, приобрёл OSAWA зимний вариант, доволен ими.
Заменил щетки стеклоочистителей («дворники»), установил такие: DUR065L и DU045L, резинки на щетках «NWB», работают отлично, доволен на 100%.
Напишите свой отзыв о щетках стеклоочистителя