Если ребенку более года, то отличный вариант Чикко Нептун. Оно от 9 до 36 кг или от года до 12 лет. Его ценник от 5500 до 7500.
Крепятся ремнями. Легко разбираются для стирки и чистки.
Детские автокресла для Kia Rio
На днях купил своей дочке автокресло Siger Cocon (9-25 кг) группа I-II. Понравилось именно оно, качество сборки хорошее, цена тоже порадовала. Крепление очень понятное и удобное, угол наклона достаточный чтобы ребенок мог комфортно поспать в дороге.
Не так давно стал задумываться о покупке автокресла, т.к. автолюлька становилась уже мала. После долгих поисков и изучения матчасти остановил свой выбор на кресле Zlatek, модель Galleon. Фирма чешская, производят в России. Решающее значение в выборе кресла сыграла цена — 2430р. К своему удивлению нашел это кресло в интернет магазине шин и дисков Экспресс Шина. Сперва думал взять кресло «на вырост» самое большое, но в итоге взял модель с регулировкой наклона и не пожалел. Когда ребеночек засыпает очень удобно и быстро изменить наклон и придать горизонтальное положение креслу.
Главный пассажир доволен
Сейчас пользуемся креслом Чикко Нептун. Оно от 9 до 36 кг или от года до 12 лет. Его ценник от 5500 до 7500.
Крепится ремнями. Легко разбирается для стирки и чистки.
Детское автокресло SIGER «Стар ISOFIX» 1-12 лет, 9-36 кг, группа 1/2/3. Я такое покупал. Отечественный производитель, потом в бустер разбирается. Очень надёжно исофиксом крепится.
Автокресло Peg-Perego Viaggio 2-3 Flex Monza от 15 до 36 кг, IMVF000035DX13DX79, черный, красный, крепиться на изофикс, очень компактный в сложенном виде, мало занимает места в багажнике много регулировок, ребёнок крепиться основным ремнём.
Напишите свой отзыв о детских автокреслах