Антенна Optim CB T3-27 mag (Sirio t3 27mag). Антенна хорошая, у меня много лет такая же.
Отзывы о запчастях для Kia Sorento
Среди всего разнообразия мне понравился Тритоновский силикон. Но вот у них беда — в колпчек не вставить никакой трубки для прицельной обработки механизмов.
Племяннику Force 104 предмета привозил в сервис… Из строя вышла одна маленька трещотка, динамометрический и чото еще…
У меня вся тормозная заменена на Брембо+АТЕ — все равно это г@$но. После получасовой поездки на Мазде6 я сел на свою и мне показалось, что тормоза отказали.
Я пользуюсь АРОМАТИЗАТОРОМ EIKOSHA AIR SPENCER например АРОМАТ SQUASH — СВЕЖЕСТЬ A-9, на меловой основе, долго пахнет, выполнен в форме консервной банки.
Была проблема с катушкой, она полностью вышла из строя. На сегодняшний день заменил катушку 8 цилиндра и два наконечника на 4 и 5 цилиндрах. Проблема полностью устранена, более того очень удивился тому что снизился расход топлива, причем как то сразу ощутимо. Результатом очень доволен.
Загудел ступичный подшипник передний правый. Подшипник заказал английский, посмотрим как отходит. Езжу 3‑й месяц пока полет нормальный. Rolltec RWK81028.
Поставил летний комплект, вылет шире не знаю почему но ямы стали глотаться намного лучше чем на зимней. Про резину, шумовой фон после continental ContiPremiumContact не изменился абсолютно.
По трассе устойчиво сырой асфальт прекрасно, удивило сцепление на сырой траве конти за нее цеплялся вообще. В целом очень доволен и рекомендую. такое ощущение что я и не менял резину) цена за один была 2990, а конти около 5тыр.
Поездил на многих шинах нексен считаю самым лучшим бюджетным выбором.
Заказал польский бак артикль 4101ZP1, фирмы polcar. Качество достойное, весь добротно окрашен, встал как родной.
Купил Elring, колпачки были разного цвета, визуально все отлично без закусов, торчащих остатков.