Хорошие немецкие цепи, выезжал несколько раз с ними на рыбалку, показали себя отлично, отработали на 100%. Цепь сделана из высоко легированной стали в отличии от китайских дешёвых аналогов, поэтому за 4 года не покрылась ржавчиной и сохранила все свои прочностные характеристики.
Отзывы о запчастях для Kia Sorento
Прикольная хрень оказалась! Очень удобно ей собирать каку из лоточков-кармашков-полочек-кнопочек и всяких труднодоступных мест!
Вот и пришло время менять амортизаторы. Предложили попробовать Monroe, поставил город показали отлично но когда вышел на бездорожье полный ноль (не выдерживали вес машины болтала будто без них) сразу снял.
Это говно полное, а не масло!
Hi-Gear решено было попробовать. Через некоторое время стекла стали очищаться нормальной струей и далее грязь просто счищалась со стекла с минимальным применением омывателя.
Autolite APP 3924 (платина). Рекомендую комплект по цене одной свечки. Поставил, двигатель работает ровно.
Пенный очиститель обивки. Я использую химию ранвей, грасс лучше и не так воняет.
Год назад делал капиталку. Думал какие кольца поставить в свою движку. Оригинал чёт как-то дороговато — подумал я. Мне как замену предложили кольца RIK для Mitsubishi. Их и решил взять. На данный момент пробег с ними 12 тык.
Playme P300 — классный.
Так у меня объем масла в двигателе 8,2 литра, мне необходимо 2 флакона. Залил сразу после замены масла и показался 30 мин.
Расскажу результат после 1 этапа: уменьшился шум от двигателя на холостом ходу примерно 25-30 дцб, уменьшился расход 0,5-1 литр на сотню, Мощность примерно также, компрессию не мерял так как нет возможность да и особо нет большого рвения.
А так все хорошо, пока только "+".