Отзывы о запчастях для Kia Sorento

SOFT99 Жидкое стекло
VQuoris
  • Визуальный эффект:

Давно хотел порадовать машинку чем-нибудь таким:) В итоге сделал полировку + жидкое стекло (должно держаться год, но посмотрим soft99). Машина стала лучше новое, горит:)

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
Авто: Kia Sorento II
Castrol Моторное масло
borman2704
  • Работа двигателя:
  • Расход масла:

Особо никаких претензий к работе нет, кроме повышения аппетита масла после движения на 3500-4000 об/мин. До примерно 150000км лил масло CASTROL 5W-40 (я второй хозяин, брал на 141000 км пробега), но не понравился угар от него.

BOSAL Глушитель
geka2
  • Коррозия:
  • Подавление шума:
  • Долговечность:

Гуано полнейшее этот Босал. Он у меня хоть так и не фонил, сгнил за год на сквозняк. Вся нижняя часть банки отвалилась...

Авто: Kia Sorento I
DELPHI Тормозные диски

Решая проблему Check Engine (MIL) заодно поменял задние тормозные диски и колодки. Диски поставил марки DELPHI. Десять тысяч назад поставил диски этой же фирмы вперед и в принципе доволен. Диски ведут себя штатно, отлично тормозят, их не коробит и это самое главное. Надеюсь будут долговечнее родных.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
AMD Дефлекторы

Заказаны дефлекторы AMD DK193. Качество за такую цену — вполне! Размеры — идеально! Made in Korea. Рекомендую.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Артикул: DK193 Узнать цену
Delkor Аккумулятор
Petrovich351
  • Долговечность:

Я очень хорошего мнения об аккумуляторах компании DELKOR. На одной моей машине аккумулятор DELKOR MEDALIST корейского производства прослужил 7 лет при круглогодичной эксплуатации, на другой машине такой же прослужил 12 лет.

Хорошо себя показал аккумулятор TOPLA (Словения), служит четвертый год без проблем.

Авто: Kia Sorento I