Временно залил жидкой резиной. Получилось оч.даже достойно) мне нра)
Отзывы о запчастях для Kia Sportage
Сегодня покрыл жидком стеклом Willson машину. Получилось красиво ))
Отличные брызговики! Тоже себе ставить буду. Меня больше всего передние штатные напрягают. Они ни от какого пескоструя с колес не защищают. Все на кузове остается…
Не прошло и 3-х месяцев, как диски Mintex деформировались…
Kia Sportage R Дизель 184 л.с.Четыре года мучений с Varta blue dynamic g8 95Ah. Брал в ноябре 15-го через емекс. Сам акб сентяборьской сборки, чехия. Ну не любит он морозы при минус 23 замерзал и покрывался инеем. Вяло крутил, если спервого раза не завел, то со второго уже не заведёшь.
Как зима так мучения. В ноябре 19-го, тоже через емекс взял Делкор (дата выпуска июль ) При распоковке показал 12.5 вольт, что есть ~80% заряда Акб.
Не секрет что у Kia Sportage 3 да и на четвёртом кузове, слабые пружины. Которые современем проседают до нельзя. Вот и я озадачился этим вопросом. Долго думал (года 2) и всё таки решался. С нынешнем курсом Евро, это реально золотые пружины.
Покупал в Германии, в интернет магазине, это самая низкая цена которую я нашёл. Пока поставил только задние, разница есть! На тех стыках асфальта, где всегда скорость сбрасывал, можно ехать и не боятся. Проезжает мягко, глухо, чотко.
Уже начал борзеть на 60км/ч проезжать лежачих. Дальше ремонт всей полвески, замена амортизаторов и ставить пружины на перед.
Руки дошли найти и заказать новые дефлектора. У старых форма задних мне не доставляла удовольствия, так как абсолютно ни от чего не спасала. В итоге выбор пал на производителя AMD с более правильной геометрией дефлекторов. Ну оторвать старые, пройтись очистителем и приклеить новые заняло максимум минут 20, зато теперь-то другое дело!
Поставил генератор Krauf-Mondo… Вольтаж показывает без музыки 14,2. С музыкой 14,1. Все встало штатно, без проблем. Артикул генератора ALA0879KR. Не плохой аналог на мой взгляд.
У грасса нравится очиститель двигателя. Лучше пока не встречался очиститель.
Попробовал полироль Kangaroo Low gloss для пластика матовую. Обработал панель, пластик, пластик на дверных картах. Эффект есть, вид в салоне стал свежее, пыль не собирается даже на экране ГУ.