Отзывы о запчастях для Kia Sportage

Bosch Автолампы
Gremx

Опять перегорела лампа ближнего, справа, ставил BOSCH Plus 90 (1987301075), хватило на 8 месяцев, филипс брилиант белый больше года светили. Бош нравится, поставлю опять.

Mobis Пороги

Mobis не такие уж и радужные пороги, при установке нуждаются в подрезке и переда и зада, брызговики на них в отличии от китайских не поставишь, ну и ценник в два раза дороже, один плюс, что низ порога закрыт.

XADO Присадки в масло

На предыдущей машине был положительный опыт использования данной присадки. Двигатель стал тише работать, компрессия по всем цилиндрам увеличилась и выровнялась.

NIPPARTS Стартер

Началась проблема с заводкой автомобиля, поворачиваю ключ пытаюсь завести машину не заводится, крутится только бендикс в холостую и все, с 5-6 попытки схватывает.

Мне это все надоело, тут еще нагрянули крещенские морозы под 40 градусов, надо же ездить без машины ну ни как. Заказал с emexa стартер Nipparts J 5213019, пришел довольно таки быстро.

Теперь не могу нарадоваться, крутит зверь как никогда раньше не крутил, и не узнаешь что это спортейдж заводится.

WILLSON Жидкое стекло
BlackNitro
  • Стойкость:
  • Визуальный эффект:

Я себе с первого дня нанес Willson Silane Guard. Спустя 6 месяцев полет шикарный. Блеск, гидрофоб, грязь не липнет. Я в восторге.

Finwhale Щетки стеклоочистителя

Качество щеток Finwhale понравилось, трут отлично, поэтому решил заказать именно их. Использую их уже не первый раз.