Отзывы о запчастях для Kia Sportage

ZIC Моторное масло

Недавно мне посоветовали залить Zic, после покупки сильно пожалел, что приобрел его, так как масло горит и дымит, поэтому никому не рекомендую!

Недостатки: Угорает.
AMTEL Шины
KolyanOD
  • Износоустойчивость:
  • Шум:

Взял amtel T-301. По сравнению с контиком, который у меня до этого стоял, резина немного шумнее, чуть пожесче. Гораздо медленнее истерется!

VALEO Комплект сцепления
microdiable
  • Работа трансмиссии:
  • Шум:

Доволен! Читал конечно что с Валео педаль становится мягче чем сток, но что на столько мягче станет и предположить не мог. И после замены выжимного наконец пропало тарахтение на ХХ (двигатель работал как дизель).

MICHELIN Шины
andvn
  • Управляемость:

Меня Michelin X-ice что-то разочаровал. На предыдущую машину 4 года назад покупал — вещь офигительная! А в прошлом году купил — с ужасом думаю о предстоящей зиме. Нет, в плане безопасной езды всё ОК, ну вот шумит, как будто резина квадратная.

Hawk Performance Тормозные колодки

Решил поменять свои тормозные колодки EBC Ultimax на HAWK Performance, так как был недоволен их торможением. После установки колодок опробовал их в действии — существенная разница, при больших нагрузках (перегревах), чувствуется, что еще есть тормоза.

LIQUI MOLY Масло МКПП

Я Ликви Моли 75в90 залил, прошлой зимой рычаг КПП не дубел как на стоковом масле, да и коробка стала работать потише и помягче.

BLACKVUE Видеорегистратор
H.A.R.D
  • Функционал:

Приобрел себе наконец-то регистратор. Выбирал долго и тщательно, и остановился на BlackVue FullHD. Цена конечно кусается, но качество съемки отличное (особенно ночью)! Установил его только сегодня.

Запитал от прикуривателя в подлокотнике и подключил к видеовходу в мафон (теперь на мафоне отображается картинка с регистратора).

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
1 ... 61 62 63 64 65 66 67 68 69