Недавно мне посоветовали залить Zic, после покупки сильно пожалел, что приобрел его, так как масло горит и дымит, поэтому никому не рекомендую!
Отзывы о запчастях для Kia Sportage
Взял amtel T-301. По сравнению с контиком, который у меня до этого стоял, резина немного шумнее, чуть пожесче. Гораздо медленнее истерется!
Доволен! Читал конечно что с Валео педаль становится мягче чем сток, но что на столько мягче станет и предположить не мог. И после замены выжимного наконец пропало тарахтение на ХХ (двигатель работал как дизель).
Меня Michelin X-ice что-то разочаровал. На предыдущую машину 4 года назад покупал — вещь офигительная! А в прошлом году купил — с ужасом думаю о предстоящей зиме. Нет, в плане безопасной езды всё ОК, ну вот шумит, как будто резина квадратная.
Решил поменять свои тормозные колодки EBC Ultimax на HAWK Performance, так как был недоволен их торможением. После установки колодок опробовал их в действии — существенная разница, при больших нагрузках (перегревах), чувствуется, что еще есть тормоза.
Я Ликви Моли 75в90 залил, прошлой зимой рычаг КПП не дубел как на стоковом масле, да и коробка стала работать потише и помягче.
Приобрел себе наконец-то регистратор. Выбирал долго и тщательно, и остановился на BlackVue FullHD. Цена конечно кусается, но качество съемки отличное (особенно ночью)! Установил его только сегодня.
Запитал от прикуривателя в подлокотнике и подключил к видеовходу в мафон (теперь на мафоне отображается картинка с регистратора).
Прибор очень нравится, качество видео отличное днем и ночью тоже ничего, но только в режиме full hd.
Давно пользуюсь маслом Comma X-Tech 5w30, сделал 3 замены. Могу сказать, что ничем не хуже оригинального, но чувствуется, что даже лучше. ИМХО.
На Frixa давно езжу, уже два комплекта стер, просто отлично, за их цену оправдывают себя 20 раз! И тихие.