Были установлены передние амортизаторы. После пробега в 12 000 км. левый амортизатор в '' хлам ''. Правый проехал 13 000 км., ничего хорошего.
Амортизаторы для Mazda 3
Амортизаторы Patron могу посоветовать только тем, кому надо хоть как-то выехать на дорогу. Себе поставил, когда брал, то вид хорошие, не текли, но при пробеге 12 000 км, они сдохли. За такой пробег дорого, но для бюджетного Китая вполне ожидаемый результат.
Неделе две назад в морозы (-40° — -45°) начал поддалбливать задний правый амортизатор. Сейчас потеплело до (-5° — +5°) он начал еще и булькать. Булькание прям начало раздражать. Амортизаторы фирмы Lynx, ставил предыдущий хозяин, так что сколько на них откатили не знаю (я 15т.км. на них откатал).
Амортизаторы ставил KYB ходят уже 70 тыс.км. Опоры и подшипник амортизатора оригинал, но я не доволен застучали быстро. Если менять стойки стаба оригинал не советую он ходит столько же сколько и другие только их потом хрен открутишь, так что я поставил CTR, их хотя бы открутить легче.
Я сегодня Монро поставил газо-масло. мне понравилось.
Стоят спереди на мазуде монрое спереди более шести лет. Нет вопросов к ним.
После зимы сильно подвеска застучала, и когда на шиномонтаже был, посмотрел - задние амортизаторы потекли. Решил менять, из аналогов на мазду 3 выбрал линксавто, по цене нормально, да и отзывы почитал - качество неплохое должно быть.
Пока недолго езжу с ними, работают хорошо, неровности отрабатывают, не стучат - доволен. С амортами взял еще комплект новых пыльников, того же производителя.
Амортизаторы Ford 1919323 (в комплекте 2 шт, маркировка Motorcraft) к нам подойдут неплохо.
Напишите свой отзыв о амортизаторах
Комментарии к отзыву
Комментарий заблокирован.