Отзывы о запчастях для Mazda 6

Запчасти
ASVA Рычаг

Добрый день. Пришло время менять рычаг. Моя машина Мазда 6, взял рычаг фирмы ASVA, до этого уже брал гранату и ступицу, по качеству меня устроило нареканий нет. Поэтому и рычаг взял их (0524-009) вышел он мне 2300. Езжу уже несколько недель все хорошо. Советую.

NEOLUX Автолампы
Rafinadik
  • Светоотдача:

Неолюкс или нарва не советую потому как это ультрабюджетное решение их хватает буквально на год - полтора, сильно садятся по яркости, причем заметно уступают даже будучи новыми.

Solite Аккумулятор
Schnitt
  • Морозостойкость:

Акб solite, который я покупал примерно 2 — 2,5 года назад, начал выдавать сюрпризы еще летом, однажды на даче просто не запустил двигатель. После чего пережил пару-тройку раз зарядов, и умер (в минус 18 ноль реакции).

Nord YADA Автолампы

Заказал себе бюджетный вариант Nord Yada 902502 2шт. Легко поменял, внешний вид улучшился как по мне =) Разница в цвете.

Артикул: 902502 Узнать цену
Japanparts Стойки стабилизатора

У меня стук появился через 2 - 3 месяца после покупки авто. Трижды дилер смотрел — не нашел. Гарантия закончилась, стук усилился. И слышится слева. Отогнал на осмотр к неофициалам, вердикт — правая косточка.

Поставили от Japanparts — никаких стуков, хотя на левую стойку грешил.

BLUE PRINT Пыльник ШРУС

При очередной смене резины на летнюю обнаружил, что порвался и потек пыльник внутреннего ШРУСа с правой стороны. Пыльник BLUE PRINT ADM58162 на ощупь и вид прочнее тех, что были в комплекте HDK, которые ставил ранее.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
Stellox Подушка двигателя
Sanburst
  • Подавление вибрации:

На время взял не оригинальные подушки:

• 2517458SX STELLOX
  • 2517434SX STELLOX

После замены вибрация ушла, один раз был момент когда её слегка чувствовал.