Сайленты Masuma и стойку стабилизатора CTR, что менял осенью проехали 11 тыс.км. пока живые все норм.
Отзывы о запчастях для Mazda 6
На денсо работает значительно лучше двигатель. На ТОРЧах местами были какие-то еле заметные вибрации.
Купил на зад sensen, загрохотали через месяц. Снимал их, прокачивал, работают нормально, хз что в них может стучать.
Отъездил я с брызговиками Novline, где-то года 1.5-2 и выкинул их… короче они все побелели очень сильно, вид стал совсем непристойный. Вид без них намного лучше.
Резина Kumho 245/45 r19. В общем 4000 км я накрутил за зиму и очень доволен своим зимним комплектом.
Дело с маслом началось еще много лет назад, остановился на идемитсу. Раньше лил 0w20 и вроде все устраивало.
MANN w71273. KNECHT/MAHLE OC 1182 эти марки можно брать всегда и везде, не сомневаясь.
Grass антидождь пробовал, затем попробовал Turtle. Turtle на голову выше. Буквально недели 3 назад нанес Turtle — даже мелкие капли просто улетают со стекла в отличии от Grass, где они оставались.
В общем бутылка у Grass удобная, ее всю использовал и залил туда Turtle. Полироль салона у меня так же от Grass, но сравнить пока не с чем: в целом свою работу делает, хотя небольшой блеск все же остается.
Загнал на комплексную мойку, отполировал пластиковые элементы в салоне Grass Polyrol Matte, освежает пластик и кожу салона, не блестит, матовый эффект. Снаружи зачернил шины с силиконом, для придания блеска LAVR.
Стекла обработал антидождем Grass, эффект хороший, пока устраивает.
Ддя скоб смазка Liqui Moly 7585 будет более густая и липкая, чем медная, у меня за сезон ничего не смыло.