Отзывы о запчастях для Mazda Familia

Solite Аккумулятор
4Илья
  • Долговечность:
  • Морозостойкость:

Установлен аккум Solite 55B24L, два года пользуюсь, сейчас пойдёт третья зима. На улице минус 5, а он еле крутит, с автозапуска со второй попытки только заводит, при минус 12 вообще с автозапуска не завелась, с ключа еле завел. Прошлые зимы заводил нормально где-то до минус 17, дальше вероятность была 50% что заведётся (еле крутил), приходилось домой заносить его. Подключил недавно зарядное, стрелка сразу почти на ноль падает, т.е. заряжен, плотность — 1,27.

Авто: Mazda Familia VIII (BJ)
Артикул: 55B24L Узнать цену
Bosch Ремень ГРМ

Ремень Bosch я на 200ткм поставил такой. Осенью прошлого года когда полез менять сальник коленвала обнаружил что он весь в трещинах. Пробег на тот момент был 250ткм. Хорошо оригинальный старый ремень в багажнике ездил. Так вот на оригинале не было ни одной трещинки.

Febest Ремкомплект суппорта

Ремкомплект передних суппортов  ставил фебест, пыльники направляек через месяц потрескались, на поршне через полгода порвался — на направляйках заменил, а на поршень отдельно найти не могу, так и езжу.

Nokian Tyres Шины
Stin'n
  • Шум:
  • Управляемость:

Я себе в том году поставил nokian nordman rs r16 195/55, поездил на ней месяц и в армию ушел, резина тихая и мягкая! а вот по погоду как держит не с чем сравнить до этого была очень старая айс крузер 5000 r14 175… по сравнению с ней конечно очень хорошо держит пс: искал тихую именно липучку.