При покупке авто оригинальное стекло было с небольшой трещиной. Заменил на KMK-Glass, все функции предыдущего стекла сохранены, искажений не замечено.
Отзывы о запчастях для Mercedes E-Class
Старт М конечно морально устарел… и габариты.... он эффективен только при правильной установке, чем ниже тем лучше. Остальные кстати лучше, тот же лунгфей с помпой и термореле. Опять же все зависит от правильности установки.
Не зашли мне мои передние тормозные диски от компании «ATE», ну вообще никак, таких проблем с тормозами я не испытывал никогда… Торможение плохое, тормозной пыли ведро и большая тележка, колесные диски буквально через пару дней черные…
В предыдущий раз запищала помпа, ещё оригинал стояла. Ну ждать не стал, подсказали Dolz M176 — типа хорошая, немцы делают (на упаковке EU). Внимание! отходила МНЕЕ 30тыщщ (((( — люфт и шум, снял — люфт неслабый и со стороны шкива и со стороны крыльчатки.
Одно только хорошо — не потекла за это время.
Ставил помпу Ina, подшипники этой фирмы довольно качественные.
Перешёл на него с оригинального Мерседес. Лью I-sint 0w40 по допуску MB 229.5. Маслом доволен. Движок 276 работает тихо. В Морозов заводится хорошо. Летом в жару было такое ощущение, что двигатель летит вперёд машины.
Крутился очень легко, как будто силы трения и сопротивления вообще нет ).
Приобрел набор инструментов Stels 14106 94 предмета. Так как я не СТОшник и не копаюсь в машине сутками, считаю, что этих инструментов будет достаточно и прослужат они долго. Все понравилось, инструменты лежат хорошо, качество — отличное.
В принципе не плохой оказался бампер фирмы Polcar ( вот артикул Polcar 5014073Q). В сборе с накладкой и решеткой. Качество не плохое, накладка съемная (хотя на многих она цельная) пр-во вроде как Турция. Сел хорошо.
Себе поставил голову jvc, свои 4 динамика, спереди ких вроде бы, сзади оригинал и буфер. Вполне хватает.
С недавних пор появился какой-то свист под капотом. Взял я значит wd, брызнул на натяжной ролик и свист пропал. Решено менять оба ролика, обводной и ролик натяжителя. Обводной взял фирмы SKF (VKM38071), ролик натяжителя OPTIMAL (0-N1902S).
Все благополучно заменил, и сейчас все отлично, свист пропал и, вообще, стало намного тише по ощущениям.