Самые нормальные, по моему мнению это VTR из неоригинала, Masuma ещё выглядят достойно. В задние рычаги поставил, всё работает на ура, нареканий нет. Всякие RBI и Febest убогое говно, а не резина.
Отзывы о запчастях для Mercedes
Чуть больше месяца назад был куплен видеорегистратор. Но т.к. он плохо снимал и постоянно сбивались настройки и еще несколько недостатоков, то пришлось поменять его на новый. Я договорился с конторой в которой я его покупал и доплатил им деньги, а взамен получил новый более лучший видеорегистратор.
Станкоимпорт — на три с плюсом. Ключи рожковые в наборе — хорошие, а вот трещетки, кусачки и пассатижи весьма среднего качества. Впрочем, один фиг лучше Китая и подделок.
Бензонасос поменял, но новый стал жужать сильнее старого, проявляется при наборе двигателем рабочей температуры, после длительной стоянки запуск мотора, как и на горячую без какиx либо затруднений (жужит с разной частотой, чувствуется, что нагрузка плавает).
На выходных тормозную заменил на мотюль. Раньше после пары жестких оттормаживаний педаль проваливалась теперь же все как надо даже со 180 до полной остановки в режиме тормоз в пол жидкость не закипела когда раньше с такого торможения уже на 100 км/ч уже проваливалась педаль и приходилось дважды прокачивать еще, а это опасно. Одним словом доволен!
Попробовал присадку, поездил 3 дня примерно км 100, заметил что пропал черный дым при резком нажатии на газ, и расход по компу уменьшелся на 200 грамм.
Turtle wax — серия ICE. Жидкая полироль. Наносится в 10 раз быстрее вочка и не оставляет следов на пластике и резине.
Купил домкрат. Производитель Польша, тяжелый, крепкий, вообщем я доволен.
У меня стоит Лямбда-зонд Bosch 0258005133, езжу уже 3 года и нет проблем.
Полеуретан ходит у меня отлично спереди уже год, на зад только поставил. Слегка поскрипывает, но не напрягает. Полиуретан Sampa 010.010. Последний раз их брал, вышло дешевле чем Auger, у меня спереди Auger, а сзади Sampa.