Отзывы о запчастях для Mercedes

Популярные модели
MASUMA Сайлентблоки

Самые нормальные, по моему мнению это VTR из неоригинала, Masuma ещё выглядят достойно. В задние рычаги поставил, всё работает на ура, нареканий нет. Всякие RBI и Febest убогое говно, а не резина.

Bluesonic Видеорегистратор

Чуть больше месяца назад был куплен видеорегистратор. Но т.к. он плохо снимал и постоянно сбивались настройки и еще несколько недостатоков, то пришлось поменять его на новый. Я договорился с конторой в которой я его покупал и доплатил им деньги, а взамен получил новый более лучший видеорегистратор.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
Авто: Mercedes A-Class
Станкоимпорт Набор инструментов

Станкоимпорт — на три с плюсом. Ключи рожковые в наборе — хорошие, а вот трещетки, кусачки и пассатижи весьма среднего качества. Впрочем, один фиг лучше Китая и подделок.

Авто: Mercedes A-Class
SAKURA Топливный фильтр

Бензонасос поменял, но новый стал жужать сильнее старого, проявляется при наборе двигателем рабочей температуры, после длительной стоянки запуск мотора, как и на горячую без какиx либо затруднений (жужит с разной частотой, чувствуется, что нагрузка плавает).

MOTUL Тормозная жидкость

На выходных тормозную заменил на мотюль. Раньше после пары жестких оттормаживаний педаль проваливалась теперь же все как надо даже со 180 до полной остановки в режиме тормоз в пол жидкость не закипела когда раньше с такого торможения уже на 100 км/ч уже проваливалась педаль и приходилось дважды прокачивать еще, а это опасно. Одним словом доволен!

Авто: Mercedes CLK-Class
BARDAHL Присадки в топливо
g-style
  • Расход топлива:

Попробовал присадку, поездил 3 дня примерно км 100, заметил что пропал черный дым при резком нажатии на газ, и расход по компу уменьшелся на 200 грамм.

Авто: Mercedes
YATO Домкрат

Купил домкрат. Производитель Польша, тяжелый, крепкий, вообщем я доволен.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
Авто: Mercedes B-Class
AUGER Сайлентблоки
MercovodAlex
  • Скрип:

Полеуретан ходит у меня отлично спереди уже год, на зад только поставил. Слегка поскрипывает, но не напрягает. Полиуретан Sampa 010.010. Последний раз их брал, вышло дешевле чем Auger, у меня спереди Auger, а сзади Sampa.

Авто: Mercedes T2

Комментарии к отзыву

Аугер это таже сампа, аугер создан что бы бросать пыль в глаза клиентам что это не турция а германи