Отзывы о запчастях для Mercedes

PUBG PLAY
  • Температура:
  • Работа двигателя:
  • Расход масла:

По своему скажу что масла у Ликви Моли отличные. Если учитывать синергетический эффект от последующей топливной экономичности и отсутствия угара масла, то оно лучшее. Для себя использую Топ Тек 4600 как самое современное для дизеля мерседес.

Достоинства: Экономичное, не угорает, можно использовать на долгих пробегах между ТО
Артикул: 8033 Узнать цену
ARAL Моторное масло
maloi2910
  • Работа двигателя:

Нужно менять масло, и выбор был лить арал 10w40. После 1-2 тысяч пробега застучали гидрокомпенсаторы. Решил перейти на хадо 10w40 стало реально лучше, но все же стук не пропал. Это мой опыт! Арал мне не понравился

Пробег: 2000 км
Patron Насос ГУР
igorkulagin
  • Шум:

Приобрёл ГУР фирмы “Patron” год назад, работает и нет ни каких шумов.

Continental Шины
wiIIi
  • Шум:

За три сезона укатал свой ничем не примечательный Dunlop. Взял Continental WinterContact TS850P. Доволен как слон. По уровню шума шины превзошли мои ожидания. До этого считал что зимняя резина шумнее, теперь у меня лето шумит больше :)

В общем, по уровню комфорта, это пожалуй лучшие шины из тех что мне попадались.

Авто: Mercedes M-Class
NiBK Тормозные колодки
V. Kevin
  • Скрип:
  • Пыль:
  • Чистый диск:

Ставил на разные машины и на Fiat GrandePunto (front), Mercedes C (front\back), Tiguant (back), всегда было все хорошо. Не скрипели и не пылили. Тормозили мягко и плавно, без рывков и скрипов. Очень понравилось , главное покупать в правильном месте.

Достоинства: Не скрипят и не пылят, тормозят уверенно
70mai Видеорегистратор
cleverkons
  • Функционал:

Отличный регистратор с разрешением 2592 x 1944 и превосходным качеством ночной съёмки. Снимает гораздо лучше, чем BlackVue, за который я отдавал в 12 раз больше денег). С тех пор как впервые с ним столкнулся — поставил такую модель во все 6 своих автомобилей).

Авто: Mercedes GL-Class
KYB Стойки амортизатора

Если хочется прям помягче, то, скорее всего монро, токика в последнее время что-то странное гонит. Себе поставил каябовские, не жалуюсь)

Авто: Mercedes