После 70 000 тыс. пробега решил поменять колодки и диски. Были установлены колодки Advics на штатные диски. После стоянки авто колодки всегда скрипели.
Отзывы о запчастях для Mitsubishi ASX
Я залил Моторное масло ZIC X7 LS 10W-40 4 л, производитель пишет что синтетика. Жор остался без изменения 250 на 1000км.
Две задние ступицы ставил фебест, сдохли обе сразу через 500 км, люфт дикий появился, я уже про шум молчу.
Дефлектор SIM от CA Plastic не понравился, слишком здоровый он.
Езжу с фильтром масла от маршал на Mitsubishi ASX, проблем не знаю. Нормальный вариант за адекватные деньги.
Установил брызговики фирмы Rival. Качество отличное за эти денги. Установка простая, все крепления полностью совпадают с заводским отверстиями, в комплекте саморезы и пистоны.
Хорошие колодки по хорошей цене, очень хорошее качество, хорошая комплектность: смазка бля направляющих, скрепыши и сами колодки естественно, брал для ASX 2013 1.6.
Выбор пал на тормозные колодки marshall цены очень приятные и качество хорошее на перед брал колодки marshall m2623584, зад.marshall m2625688.
Лучше на эти смотреть - M2623584 Marshall, полный комплект + сертификация европейская, не сильно хуже оригинала. Или LYNXauto BD-5504 - не плохая фирма.
После зимы проблемы ржавых точек на белом кузове. Я каждую весну был вынужден убирать их с помощью синей глины, но в этом году решил попробовать средство Sonax. Дорого, но вполне эффективно.