Озадачился найти себе в салон ароматизатор с запахом новой кожи. Нашёл Leather Scent от Chemical Guys. Вроде бы да, но что-то не то. Больше похоже на запах кожзама.
Ароматизаторы для Mitsubishi Outlander
Я не мог не взять себе такой. Он войлочный, так же к нему на выбор идут арома масла разные как с простыми запахами, так и с ароматом брендовых парфюмов. Капаешь несколько капель и всё. Пахнет здорово!
Последнее время пользуюсь areon, хватает на долго и как в машине уже не пахнет, можно домой принести, там в теплее еще пахнет какое то время.
Обновил ароматизатор салона. Предпочтение, как всегда, отдаю Eikosha. SHOWER COLOGNE — КЕЛЬНСКИЙ ДОЖДЬ. Артикул: Eikosha Shower Cologne — A16.
Ароматизаторы от BMW использую давно. Сам корпус от ароматизатора переносил из машины в машину, менял только картридж. Когда сдавал весту в трейд-ин как-то забыл про него. Перепробовав несколько ароматизаторов более дешёвых, пришёл к выводу что всё-таки от BMW лучше. Одного картриджа хватает как минимум на полгода, по крайней мере у меня. Есть разные ароматы на выбор, наиболее распространён тот что идет в стартовом комплекте, как выветрится поставлю другой аромат.
Напишите свой отзыв о ароматизаторах