Отзывы о запчастях для Mitsubishi Outlander

Запчасти
БРТ Ремень ГРМ

Под нагрузкой начал свистеть ремень, особенно при включении обогрева заднего стекла и боковых зеркал. Решил сделать ревизию, т.к. крайний раз менял ремень 3 года назад и новый уже как год катался в зипе.

Трещина сквозная до внешнего корда, сверху не видна, только на снятом обнаружил. Ролик паразитный с ощутимым люфтом — под замену, на натяжителе — еще походит, оба ролика фирмы VBF — вологодские, установил крафтовский.

Старый ролик VBF, новый паразитный. Новый ремень — БРТ, данной конторе доверяю, т.к. патрубки и сайленты ихние ходят исправно. Старый ремень Gaits.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
Novline Пороги

Сейчас у меня пороги с передними брызговиками Novline. Ведут себя очень достойно, мягкие на морозе и «удар ногой» держат уверено.

Denso Щетки стеклоочистителя

Так получилось, что и на аутлендере и на солярисе с завода устанавливаются щетки фирмы Denso, но вот какая вещь, оказалось что Denso-Denso рознь! Если на солярисе я отъездил три года и не знал проблем с щетками, заменив их только на четвертом году, то на аутлендере щетки начали плохо тереть уже через полгода (хотя, может это только мне так «повезло»).

SCHNIEDER Тормозные диски
sergophan1971
  • Биение:
  • Шум:

По дискам ставил сто лет назад только на перед Шнайдер с перфорацией, на мой взгляд не очень. С большой скорости когда сильно тормозит вибрация присутствует и гудеж.

STELS Набор инструментов

Набор инструментов от Стелс очень хорошо себя за рекомендовал в работе. Трещетка выдерживает сильные нагрузки и она ещё живая. Одним словом набором очень доволен.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
SAT Радиатор печки
Diamandik
  • Теплоотдача:

Мне помогла замена радиатора на китайский SAT. И машина сразу стала хорошо греться на автопрогреве.

SAT Решетка радиатора

Родная решетка мне кажется совсем скучной и унылой, на рестайлинге 2014 модельного года решетка куда интереснее. Решил поставить SAT. Меняется легко, все сидит на клипсах.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Авто: Mitsubishi Outlander
Brembo Тормозная жидкость

На 166 тк замена тормозной жидкости на BREMBO 5.1 (L05010), цена всего 423 руб за 1 литр. … та что была — довольно черная, проездила около 4х лет но когда мерили прибором показывала, как мне казал мастер еще походит (но когда менял, сказал что пипец какая черная) до следующей смены колодок, но я не выдержал !)

Тк соответственно полностью залили другую жидкость субъективно, чуть четче стали тормоза и педаль перестала моментами быть ватной, сейчас держит прекрасно! И на ряду с прошивкой после того, как дашь под зад, машина готова к приключениям, а здесь раз и приезжаешь в пробку и получается — резко тронулся с рывком и резко затормозил …

Артикул: L05010 Узнать цену