Отзывы о запчастях для Mitsubishi Pajero Sport

SUBINI Радар-детектор

Я себе поставил радар + видеорегистратор SUBINI STR-GH7. Превосходно ловит все камеры, на 100% избавил меня от «писем счастья» стрелку и всякие лазеры и прочую хрень ловит от 1550 м. Клянусь ни одного письма после установки сего девайса. Советую.

SHO-ME Радар-детектор

Приобрел радар-детектор Sho-me G-900STR. Это один из лучших, если не самый лучший радар-детектор. Топовый в линейке. GPS, обновляемые базы радаров каждые две недели, обновление прошивки с usb носителя, пульт ДУ и куча настроек.

У многих друзей такая модель, все довольны. В общем, рекомендую.

TOPRAN Подушка двигателя

Самая дешевая опора DELLO 30101120025 - я бы её не ставил, даже HansPries не поставил — есть опыт. Febi  и то лучше. В идеале ОРИГИНАЛ YS4Z 6038-BA.

Авто: Mitsubishi Pajero Sport II
Hi-Gear Размораживатель топлива

Вчера вовсе не завелся. Лечил очень просто, снял фильтр и дома хорошенько прогрел маминым феном. Слил с него всю гадость и установил обратно, в бак залил размораживатель Hi-GiRE. Закачал топливо лягушкой и легко завел машину.

Авто: Mitsubishi Pajero Sport II
555 Стойки стабилизатора

Вот наконец то пришли долгожданные стойки стабилизатора «555». Машину загнал в гараж и приступил к замене))) Попробовал открутить стойку, ничего не получилось((( Болкарка в помощь, 10 минут и все стойки откручены)))) Втулки решил не разрезать, а попробовать так натянуть на стабилизатор, после нескольких попыток понял что это не реально((( Разрезал, всё одел, затянул, выехал из гаража и вот оно чудо, ни стука, ни дребезжания, вобщем никаких посторонних звуков)))) Красота))))

1 ... 27 28 29 30 31 32 33 34 35