У меня акебоно стоят. Вообще красота. Сейчас суппорта прикупил от второго паджеры, тоже к ним буду акебоно брать.
Тормозные колодки для Mitsubishi Pajero Sport
Ставлю самые дешёвые, типа Sangsin, Blitz, Fremax, Miles и т.п. Отличное качество!
Начал с Nibk+диски. Прошел замены две. На третьей разочаровался. Ушатались(началось биение) в круг диски+колодки жутко пылили.
Я разочаровался в этих колодках. Через полгода накладки отклеились от пластин, жутко скрипели и почти не тормозили. Поставил снова Брембо. Очень нравится.
Hella Pagid. И ничего другого никогда не поставлю. Тормозят отлично, не скрипят. В общем рекомендую попробовать.
Езжу на Hella Pagid. Может и немного мягкие, но зато не скрипят.
Неплохо себя ведут stellox, textar подороже и тоже хорошо. ATE всегда отлично.
Колодки advics нравяться, ставлю их.
Использую Advics, чуть дороже оригинала, проблем нет. Не пылят не скрипят, тормозят!
Потратил немного времени, на поиски аналога оригинальным колодкам хорошего качества и за разумные деньги… Подобрал Otto Zimmermann 24544.175.1. Сегодня поставил, встали как родные, заодно и передние тормозные диски заменил.
Сразу отвечу насчет дырок под пружины — их нет! Но я уже один комплект колодок откатал без пружин разницы если честно не заметил.
Напишите свой отзыв о тормозных колодках